Что обычно вы берёте с собой в дорогу в поезд из еды?
Или питаетесь в вагоне - ресторане?
Покупаете ли на остановках еду, если да - то что?
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Что обычно вы берёте в дорогу из еды ?
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Зависит от сезона. Летом конечно лучше перекусить в вагоне ресторане, летом тут конечно много не возьмёшь мясного. Ну там яйца, картошку в мундире, огурчики, помидоры, печенье, воды обязательно.
В дороге, стараюсь ничего не покупать. Один раз отравился чебуреками купленными на остановке по дороге. Теперь ни ни с рук, ещё отравят.
Ну в общем как то так.
Да много чего в сущности...И курицу, и яица, и колбаски. Помидорки, огурчики, печенье, фрукты какие - нибудь, конфеток периодически, водички....и много всякой не нужной ерунды...И в дороге часто что - то берем...Бывает наложили продуктов, как будто месяц ехать...А в дороге ролтона захотелось, или рыбки соленой с пивом...Всегда по разному.
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Питьевой йогурт 
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
давно поездом не каталась...
вообще беру конечно с собой.
все традиционно-поездное))))
всегда берем палочку полукопченой колбасы, огурцы, помидоры, майонез, фрукты, печенье, чай (или кофе 3 в 1), хлеб. Если с детками, то беру еще парочку йогуртов (в сумку-холодильник) и детские мясные консервы типа "Тема" и ролтон-макарошки
не питаемся
мороженое (в жару), картошку отварную (это обычно если далеко едем, но в основном еды хватает).
Никогда не беру с собой еду в дорогу)
Если,например,ехать долго,что куплю что-то по дороге перекусить)
Дураков везде полно.
Питьевой йогурт
ага)) в жару он прокиснет и станет эта дорога с приключениями на одно место))
Всего пару раз ездил на поезде, что бы дольше суток. Обошелся бутербродами колбаса+хлеб. Так то в принципе день я и без еды могу обойтись, а по приезду поесть.
Меня вообще поезда до нельзя раздражают. Ощущение, что это круглосуточная столовая на колесах, все вокруг жрут и жрут)) Мне не комфортно.
Меня вообще поезда до нельзя раздражают. Ощущение, что это круглосуточная столовая на колесах, все вокруг жрут и жрут)) Мне не комфортно.
Согласна!Я тоже не понимала никогда!Ну,почему надо брать курицу,яйца,огурцы,помидоры!Зачем 
Дураков везде полно.
| Сборы в дорогу | #Путешествия, туризм, отдых | 18-04-2019 |
| Men's Lookbook | Fashion блог | 12-10-2017 |
| Мужские недостатки, которые раздражают. | #Женский форум | 30-11-2019 |
| "Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
| Тест: Ваш соционический тип. | Тесты | 27-08-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Что обычно вы берёте в дорогу из еды ?