Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как вы уходите от неудобных для вас вопросов обычно?

Как вы уходите от неудобных для вас вопросов обычно?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Отвечаете ли вы на "неудобные­" вопросы или уходите от ответа?
И как Вы "уходите" от неудобного Вам вопроса?

0

2

Смотря, что это за вопросы. Можно увильнуть от ответа, можно отказаться отвечать, можно ответить обтекаемо. Все зависит от ситуации.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

3

Для меня самый неудобный вопрос "когда?"
Если я не знаю когда, или не хочу, чтобы меня ловили за язык, отвечаю всегда — незнаю

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

4

463078,2 написал(а):

Если на "неудобный" вопрос мне не хочется отвечать, то могу просто отшутиться или спросить, а с какой целью спрашивающий интересуется.

0

5

Обычно говорю так: "Подобные вопросы не к месту, давайте сменим тему."
Всё просто и доходчиво.

0

6

Зависит от ситуации. Иногда могу задать какой нибудь встречный вопрос.
Иногда ссылаюсь на срочные дела и мне пора уходить  и поговорим в следующий раз.
А бывает,  что перевожу разговор в другое русло. При этом стараюсь говорить очень быстро. И замечаю в этот момент по выражению лица собеседника, что он ошарашен. Глаза выпучит, рот открыт и не может ничего сказать пока я ,тараторю. Это моя любимая тактика.

0

7

463078,2 написал(а):

И как Вы "уходите" от неудобного Вам вопроса?

ухожу замалчиванием
если не получается - отшучиваюсь

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

8

Мало на свете вопросов, которые могут быть для меня неудобными, если вообще есть, я обычно ходячая открытая книга. Но если что-то по работе из планов, которыми не стоит делиться с мутными людьми - тогда запросто залью водой, вроде бы и отвечая на вопрос, но как-то до невозможности туманно и с огромным потоком информации, к делу отношения не имеющей. Мало людей, кто может на основе общих данных сделать частный вывод почему-то, как правило все тупят и им это не помогает. Возможно они просто не привыкли работать с большим объемом входящей информации, и память заметно ограничена. Это обычно происходит, например, если употреблять спиртное (не обязательно пьянствовать, а просто выпивать в меру), или наоборот, сахар не употреблять в пищу, организовывая себе эдакое глюкозное голодание. Т.е. человек сам не замечает, как у него заметно память уменьшается и мыслительный процесс ухудшается, он словно становится на ступень ниже в эволюции, когда мозг недостаточно развит.

Отредактировано Pasha838 (23-01-2019 01:57:33)

0

9

Заползаю в свою ракушку))

Подпись автора

3,14

0

10

отшучиваюсь)

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как вы уходите от неудобных для вас вопросов обычно?