не далеко из мск уехала
Можайск.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?
не далеко из мск уехала
Можайск.
мне тоже довелось пожить в трех разных городах, но это все были большие города со своим ритмом который мне вобщем то подходил. так если задуматься то меня всегда манило куда то на север в холода. причем все удивляются мол зачем, а я не знаю, просто такое желание, хочу вот.
Ну, если "пожить", ради эксперимента, запросто.
А вот чтобы там ЖИТЬ, для этого нужно Север любить. Его природу, особенности широты, со всеми вытекающими. Ну и, опять таки, смотря какой город.
Я родился и вырос на Севере, а Север не люблю. Ни его природу, ни климат. Пока молодой, было пофиг, а как пошли дети...
Толстый, жадный негодяй
в Питере хорошо на самом деле. там как то размеренно все, я ощутил разницу. мне там понравилось, я стараюсь туда выбираться по возможности на самом деле. а щас где обитаешь? я то вернулся в мск после всех приключений, в дом милый дом.
Питер такой же сумашедший город как и Москва. Или пробки, или метро. Опять же, где живешь, и где работаешь. Зависит от района. Если живешь на Васильевском и работа там же, до которой пешком 10 мин, это одно, а если живешь в новостройках на севере, а работа на юге... Ну, такое себе. Я там жил в семье одной неделю. Люди собираются за столом в10 вечера с глазами в кучу, в 12 спать, чтобы в 6 встать, и по новой, и так всю неделю. Невский? Петергоф? Эрмитаж? Смеетесь?) Они безвылазно дома, дела домашние поправляют, потому что на неделе никак, а потом к вечеру без задних ног у телека. Так и живут.
А здесь у меня работа у дома, до набережной 10 мин. В городе все есть, в пределах вытянутой руки,икроме своей театральной труппы. В Новоросс даже не могу себе представить, зачем ехать, чего нет тут.
Толстый, жадный негодяй
Можайск.
я в эту сторону до Кубинки добирался максимум.
Ну, если "пожить", ради эксперимента, запросто.
А вот чтобы там ЖИТЬ, для этого нужно Север любить. Его природу, особенности широты, со всеми вытекающими. Ну и, опять таки, смотря какой город.
Я родился и вырос на Севере, а Север не люблю. Ни его природу, ни климат. Пока молодой, было пофиг, а как пошли дети...
да нее, эксперименты это не то. если пожить то пожить.
ну я люблю холода, когда холодные зимы прям вообще обожаю и снега полно. не могу сказать какая там природа и климат, ибо не было опыта такого, но я бы хотел.
Питер такой же сумашедший город как и Москва. Или пробки, или метро. Опять же, где живешь, и где работаешь. Зависит от района. Если живешь на Васильевском и работа там же, до которой пешком 10 мин, это одно, а если живешь в новостройках на севере, а работа на юге... Ну, такое себе. Я там жил в семье одной неделю. Люди собираются за столом в10 вечера с глазами в кучу, в 12 спать, чтобы в 6 встать, и по новой, и так всю неделю. Невский? Петергоф? Эрмитаж? Смеетесь?) Они безвылазно дома, дела домашние поправляют, потому что на неделе никак, а потом к вечеру без задних ног у телека. Так и живут.
нену работать на другом конце города и туда еще кататься это конечно нет, всетаки надо как то стараться в какой то адекватной доступности работать чтоб пол дня на дорогу не тратить. но да знаю и таких кто по 3-4 часа добирается до работы. тут я бы сказал дело привычки уже.
когда холодные зимы прям вообще обожаю
Терпеть не могу. Для меня лучше бы круглой год чтоб было лето..
это вечный спор, зима или лето. если лето то без вот этой вот жары. градуса 24 самое оно по мне, теплее не надо
и таких кто по 3-4 часа добирается до работы.
Ну это как бы временный вариант. Но, чтоб тратить на дорогу столько времени постоянно, так себе...
Приезжаешь с работы и времени практически не остаётся на своё личное время. Покушал и без задних ног, спать...
если лето то без вот этой вот жары. градуса 24
Согласна, выше 25 плохо переношу. Это лето тяжело перенесла. Хотя, зима тоже не плохо если градусов так -10 не больше.
Ну это как бы временный вариант. Но, чтоб тратить на дорогу столько времени постоянно, так себе...
это мы с тобой понимаем что это жесть. а люди так катаются не один год. я вот коллеге говорю неужели ничего поближе не было? а он - я привык уже так. и каждый день в 4 встает и едет на работу и с работы в 10 приезжает. я всегда был за то чтобы работа была видна из окна. у меня не видна конечно, но 15 минут всего от дома.
Согласна, выше 25 плохо переношу. Это лето тяжело перенесла.
вот такая же история. спасался под кондиционером.
Хотя, зима тоже не плохо если градусов так -10 не больше.
ну наши зимы уже одно название, не то что раньше. но главное не слякоть чтоб
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?