Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?

Что делать, если нечего делать?

Сообщений 81 страница 90 из 109

81

575989,8 написал(а):

не далеко из мск уехала

Можайск.

0

82

575974,8 написал(а):

мне тоже довелось пожить в трех разных городах, но это все были большие города со своим ритмом который мне вобщем то подходил. так если задуматься то меня всегда манило куда то на север в холода. причем все удивляются мол зачем, а я не знаю, просто такое желание, хочу вот.

Ну, если "пожить", ради эксперимента, запросто.
А вот чтобы там ЖИТЬ, для этого нужно Север любить. Его природу, особенности широты, со всеми вытекающими. Ну и, опять таки, смотря какой город.
Я родился и вырос на Севере, а Север не люблю. Ни его природу, ни климат. Пока молодой, было пофиг, а как пошли дети...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

83

575984,8 написал(а):

в Питере хорошо на самом деле. там как то размеренно все, я ощутил разницу. мне там понравилось, я стараюсь туда выбираться по возможности на самом деле. а щас где обитаешь? я то вернулся в мск после всех приключений, в дом милый дом.

Питер такой же сумашедший город как и Москва. Или пробки, или метро.  Опять же, где живешь, и где работаешь. Зависит от района. Если живешь на Васильевском и работа там же, до которой пешком 10 мин, это одно, а если живешь в новостройках на севере, а работа на юге... Ну, такое себе. Я там жил в семье одной неделю. Люди собираются за столом в10 вечера с глазами в кучу, в 12 спать, чтобы в 6 встать, и по новой, и так всю неделю. Невский? Петергоф? Эрмитаж? Смеетесь?)  Они безвылазно дома, дела домашние поправляют, потому что на неделе никак, а потом к вечеру  без задних ног у телека. Так и живут.
А здесь у меня работа у дома, до набережной 10 мин. В городе все есть,  в пределах вытянутой руки,икроме своей театральной труппы. В Новоросс даже не могу себе представить, зачем ехать, чего нет тут.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

84

576003,2 написал(а):

Можайск.

я в эту сторону до Кубинки добирался максимум.

576005,266 написал(а):

Ну, если "пожить", ради эксперимента, запросто.
А вот чтобы там ЖИТЬ, для этого нужно Север любить. Его природу, особенности широты, со всеми вытекающими. Ну и, опять таки, смотря какой город.
Я родился и вырос на Севере, а Север не люблю. Ни его природу, ни климат. Пока молодой, было пофиг, а как пошли дети...

да нее, эксперименты это не то. если пожить то пожить.
ну я люблю холода, когда холодные зимы прям вообще обожаю и снега полно. не могу сказать какая там природа и климат, ибо не было опыта такого, но я бы хотел.

576006,266 написал(а):

Питер такой же сумашедший город как и Москва. Или пробки, или метро.  Опять же, где живешь, и где работаешь. Зависит от района. Если живешь на Васильевском и работа там же, до которой пешком 10 мин, это одно, а если живешь в новостройках на севере, а работа на юге... Ну, такое себе. Я там жил в семье одной неделю. Люди собираются за столом в10 вечера с глазами в кучу, в 12 спать, чтобы в 6 встать, и по новой, и так всю неделю. Невский? Петергоф? Эрмитаж? Смеетесь?)  Они безвылазно дома, дела домашние поправляют, потому что на неделе никак, а потом к вечеру  без задних ног у телека. Так и живут.

нену работать на другом конце города и туда еще кататься это конечно нет, всетаки надо как то стараться в какой то адекватной доступности работать чтоб пол дня на дорогу не тратить. но да знаю и таких кто по 3-4 часа добирается до работы. тут я бы сказал дело привычки уже.

0

85

576013,8 написал(а):

когда холодные зимы прям вообще обожаю

Терпеть не могу. Для меня  лучше бы круглой год чтоб было лето..

+1

86

это вечный спор, зима или лето. если лето то без вот этой вот жары. градуса 24 самое оно по мне, теплее не надо

0

87

576013,8 написал(а):

и таких кто по 3-4 часа добирается до работы.

Ну это как бы временный вариант. Но, чтоб тратить на дорогу столько времени постоянно, так себе...
Приезжаешь с работы и времени практически не остаётся на своё личное время. Покушал и без задних ног, спать...

0

88

576029,8 написал(а):

если лето то без вот этой вот жары. градуса 24

Согласна, выше 25 плохо переношу. Это лето тяжело перенесла. Хотя, зима тоже не плохо если градусов так -10 не больше.

0

89

576030,2 написал(а):

Ну это как бы временный вариант. Но, чтоб тратить на дорогу столько времени постоянно, так себе...

это мы с тобой понимаем что это жесть. а люди так катаются не один год. я вот коллеге говорю неужели ничего поближе не было? а он - я привык уже так. и каждый день в 4 встает и едет на работу и с работы в 10 приезжает. я всегда был за то чтобы работа была видна из окна. у меня не видна конечно, но 15 минут всего от дома.

0

90

576031,2 написал(а):

Согласна, выше 25 плохо переношу. Это лето тяжело перенесла.

вот такая же история. спасался под кондиционером.

576031,2 написал(а):

Хотя, зима тоже не плохо если градусов так -10 не больше.

ну наши зимы уже одно название, не то что раньше. но главное не слякоть чтоб

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?