Делимся советами )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Делимся советами )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
делимся советами )
Постараться заснуть, но если желудок посылает, то лучше его покормить...
Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Итак, мои советы и варианты по пунктам:
1. Вариант стандарт: Пойти и сделать 2-3 бутерброда с колбасой или сосисками.
2. Вариант для ленивых: Доесть оставшуюся картоху с ужина.
3. Вариант не для ленивых: Запилить хренамбургер, то есть, 2-3 куска хлеба, переложенные между собой, мясом/колбасой/сыром/огурцам/майонезом/кетчупом/горчицой.
И на десерт затоптать два мандаринки.
Постараться заснуть, но если желудок посылает, то лучше его покормить...
Не я ночью не ем максимум могу фрукт или овощь ))) а так после 19,30 стараюсь не есть ))))
Итак, мои советы и варианты по пунктам:
1. Вариант стандарт: Пойти и сделать 2-3 бутерброда с колбасой или сосисками.
2. Вариант для ленивых: Доесть оставшуюся картоху с ужина.
3. Вариант не для ленивых: Запилить хренамбургер, то есть, 2-3 куска хлеба, переложенные между собой, мясом/колбасой/сыром/огурцам/майонезом/кетчупом/горчицой.
И на десерт затоптать два мандаринки.
Ничего себе жиробас )) ябы просто мандарины сьел ))))
Смотри, а то так заснешь и все На мандаринах далеко не уедешь)) Нужно попитательнее))
Смотри, а то так заснешь и все На мандаринах далеко не уедешь)) Нужно попитательнее))
Поверь не засну )))) я реально ночью не ем ))) это вопрос для всех пускай делятся ))))
а так после 19,30 стараюсь не есть
Шкурку боишься попортить...( фигуру испортить)
Предлагаю попить водички или чайку и бегом спать, пока желудок не опомнился)))
У меня не всегда получается((
Не я ночью не ем максимум могу фрукт или овощь ))) а так после 19,30 стараюсь не есть ))))
Какой ты молодец!) Худеешь?))
И блин он не толстеет, вот жеж несправедливость)))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Шкурку боишься попортить...( фигуру испортить)
Нет я этого не боюсь я за этим слежу ...я и так жареное не ем )))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?