Так бывает: вроде бы все в порядке, а настроения нет.
На душе непонятная тоска, делать ничего не хочется, хочется только сидеть в кресле, свернувшись клубочком, и плакать.
Знакомо вам такое состояние?
Что делать, если на душе скребут кошки?
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться116-12-2017 23:44:21
Поделиться225-12-2017 18:53:01
На душе непонятная тоска, делать ничего не хочется, хочется только сидеть в кресле, свернувшись клубочком, и плакать.
Такое состояние у меня было в прошлом году. Больше я не помню, чтоб у меня было такое .
Поделиться325-12-2017 19:20:39
Мне даже плакать лень. Просто иногда хочется посидеть уставившись в одну точку и даже не думать. Говорят так начинается депрессия.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться425-12-2017 20:48:05
Еще как!!! Причем в последнее время все чаще. Пью огненную вода, понимая, что это временное облегчение, а на завтра тоска с удвоенной силой накатывает вновь.
- Подпись автора
3,14
Поделиться505-01-2018 18:00:19
Иногда алкоголь очень расслабляет.
Поделиться705-01-2018 19:48:27
Просто иногда хочется посидеть уставившись в одну точку и даже не думать. Говорят так начинается депрессия.
Не верь никому) Депря начинается не со скамейки или неподвижного взгляда, а рождается в голове.
- Подпись автора
Поделиться805-01-2018 22:38:59
Ну не то чтобы плакать, но грусть испытываю. Причём ни с того, ни с сего. Что делать? Ничего не делаю. Поддаюсь состоянию. Пусть будет то, которое есть. Потому что всегда после плохого настроения приходит хорошее, а на смену весёлому, отменному и отличному снова порой возвращается печаль и грусть. От чего это зависит? А я не знаю. Не могу найти какую то равномерную *закономерность*. Перепады настроения бывают, но не резкие, а они обусловлены событиями в жизни. Если хорошие и мне хорошо, если не очень, то и я грущу.
Депрессую тоже когда захочу. Чтобы потом *стряхнуть* с себя тоску и грусть и приложить немного сил и улыбнуться, чтобы жизнь снова начала улыбаться мне.)
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться905-01-2018 22:43:26
Мне нравится грустить))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться1005-01-2018 22:50:27
Мне нравится грустить))
Любишь кошек и их коготки) Да?)) Ну пральна, чё.. Они тёплые, пушистые и мягкие шелковистые.. А я люблю веселиться и чудить над теми кто грустит и с ними желательно, втягиваю в юмор.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*