Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что делать, если на душе скребут кошки?

Что делать, если на душе скребут кошки?

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Так бывает: вроде бы все в порядке, а настроения нет.
На душе непонятная тоска, делать ничего не хочется, хочется только сидеть в кресле, свернувшись клубочком, и плакать.
Знакомо вам такое состояние?

+3

2

407792,2 написал(а):

На душе непонятная тоска, делать ничего не хочется, хочется только сидеть в кресле, свернувшись клубочком, и плакать.

Такое состояние у меня было в прошлом году. Больше я не помню, чтоб у меня было такое .

0

3

407792,2 написал(а):

Мне даже плакать лень. Просто иногда хочется посидеть уставившись в одну точку и даже не думать. Говорят так начинается депрессия.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

4

407792,2 написал(а):

Еще как!!! Причем в последнее время все чаще. Пью огненную вода, понимая, что это временное облегчение, а на завтра тоска с удвоенной силой накатывает вновь.

Подпись автора

3,14

0

5

407792,2 написал(а):

Иногда алкоголь очень расслабляет.

+1

6

414722,15 написал(а):

Иногда алкоголь очень расслабляет.

Аналогично. Только не дома. Рядом есть лесопарк, напротив гипер. Беру 0,25 коньяка, сажусь на лавочку и листаю свою жизнь.[
http://s1.uploads.ru/t/PlzaS.jpg
Если буду дома, то Оззи сотрясет весь подъезд

Подпись автора

3,14

0

7

410706,809 написал(а):

Просто иногда хочется посидеть уставившись в одну точку и даже не думать. Говорят так начинается депрессия.

Не верь никому) Депря начинается не со скамейки или неподвижного взгляда, а рождается в голове.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+2

8

407792,2 написал(а):

Ну не то чтобы плакать, но грусть испытываю. Причём ни с того, ни с сего. Что делать? Ничего не делаю. Поддаюсь состоянию. Пусть будет то, которое есть. Потому что всегда после плохого настроения приходит хорошее, а на смену весёлому, отменному и отличному снова порой возвращается печаль и грусть. От чего это зависит? А я не знаю. Не могу найти какую то равномерную *закономерность*. Перепады настроения бывают, но не резкие, а они обусловлены событиями в жизни. Если хорошие и мне хорошо, если не очень, то и я грущу.
Депрессую тоже когда захочу. Чтобы потом *стряхнуть* с себя тоску и грусть и приложить немного сил и улыбнуться, чтобы жизнь снова начала улыбаться мне.)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

9

Мне нравится грустить))

Подпись автора

Грустно..))

0

10

414895,28 написал(а):

Мне нравится грустить))

Любишь кошек и их коготки) Да?)) Ну пральна, чё.. Они тёплые, пушистые и мягкие шелковистые..  :flag: А я люблю веселиться и чудить над теми кто грустит и с ними желательно, втягиваю в юмор.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что делать, если на душе скребут кошки?