Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?

Что делать, если нечего делать?

Сообщений 71 страница 80 из 109

71

575932,8 написал(а):

я вот наверное чего то не понимаю. уже не первый человек едет на пмх в Анапу. кто нть мне может рассказать в чем прикол, что там делать особенно зимой? я не раз был в Анапе но в качестве отдыхающего. да приехать туда на неделю или две погреться, искупаться, погулять, ну ок. а прям жить там, ну не знаю, я пока не понял этого прикола. может мне объяснят что там такого что все туда едут?

Не понял вопроса. Что значит:"что там делать?"
Тоже самое, что и везде-жить, работать, рамтить детей, радоваться жизни)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

72

575953,266 написал(а):

Тоже самое, что и везде-жить, работать, рамтить детей, радоваться жизни)

это то я понимаю. что там все так же как и везде. но мне наверное стало бы скучно там спустя какое то время, мне нужен быстрый ритм жизни наверное. отсюда и вопрос. хотя меня уже отчитали намедни за то что "вы москвичи совсем зажрались, вечно вам все не так" и мне пришлось уступить, потому что реально, что я пристал то..

+1

73

575960,8 написал(а):

это то я понимаю. что там все так же как и везде. но мне наверное стало бы скучно там спустя какое то время, мне нужен быстрый ритм жизни наверное. отсюда и вопрос. хотя меня уже отчитали намедни за то что "вы москвичи совсем зажрались, вечно вам все не так" и мне пришлось уступить, потому что реально, что я пристал то..

Я за свою жизнь пожил в разных городах, в том числе и в миллионнике.
Я нашёл город своей мечты)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

74

мне тоже довелось пожить в трех разных городах, но это все были большие города со своим ритмом который мне вобщем то подходил. так если задуматься то меня всегда манило куда то на север в холода. причем все удивляются мол зачем, а я не знаю, просто такое желание, хочу вот.

0

75

575974,8 написал(а):

в трех разных городах,

В каких?

0

76

575977,2 написал(а):

В каких?

москва, екб, питер.

+1

77

В Москве жила, в Питере жила даже была возможность там остаться. О чём многие годы жалела, что не осталась.

0

78

в Питере хорошо на самом деле. там как то размеренно все, я ощутил разницу. мне там понравилось, я стараюсь туда выбираться по возможности на самом деле. а щас где обитаешь? я то вернулся в мск после всех приключений, в дом милый дом.

0

79

575984,8 написал(а):

а щас где обитаешь?

Московская обл.

0

80

не далеко из мск уехала

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?