Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?

Что делать, если нечего делать?

Сообщений 61 страница 70 из 109

61

575775,2 написал(а):

Здорово! Даже  спрашивать не буду нравится там тебе или нет.  

Наверное ты попал на тот момент, когда я закрыла доступ к форуму. И он тогда исчез из поиска. Да было такое.

Нравится ли мне?
Это лучший город) все рядом, и все есть.  Единственное-своего театра нет. Я имею ввиду своей труппы.

Я очень рад, что мы вырвались из Краснодара. До сих пор вспоминаю о нем с содраганием. Никакой ностальгии, хотя прожили там 11 лет

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

62

575770,266 написал(а):

С Мурманска то я давно переехал а Краснодар. Я сейчас   в Анапе. 4 года уж как... Не до того было.

Вот же тебя побросало по стране! o.O Как же скучно я живу.Я все там же в Екатеринбурге. Хотя пару лет назад чуть не переехал в Питер.
Жена там прожила месяца три. Нашла крутую работу даже, жилье на первое время. Но все же... передумали. :D

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

63

575790,378 написал(а):

Вот же тебя побросало по стране!  Как же скучно я живу.Я все там же в Екатеринбурге. Хотя пару лет назад чуть не переехал в Питер.
Жена там прожила месяца три. Нашла крутую работу даже, жилье на первое время. Но все же... передумали.

Я сам не ожидал.

Я ж домосед. Мне попу поднять-это капец.
У меня друг детства, у него одна единственная запись в трудовой после пту- тролейбусное депо. Он там уже мастером работает. Один адрес, но тут больше от безденежья: два сына у него выросли, а расшириться из однушки так и не смогли, а теперь уже и смысла нет.
Вот и получается, что его жизнь-полная противоположность моей. Он-мастер. Уважаемый человек. А я? Перекати поле. И вот тут смотря как смотреть на жизнь. Что важнее в ней? У каждого своя Дорожка...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

64

STARGAZER, а ты там и работу нашёл?

0

65

575795,2 написал(а):

STARGAZER, а ты там и работу нашёл?

В Анапе то? Ну, конечно. А как бы я тут жил? )

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

66

Мне бы так, что делать нечего. Ничего не успеваю, дел по горло. Вчера так вообще думал, что утром не встану. А нет, жизнь продолжается.  :D

+1

67

575874,2408 написал(а):

Мне бы так, что делать нечего. Ничего не успеваю, дел по горло

Аналогично! Зимой будем отдыхать.

+1

68

575881,2 написал(а):

Аналогично! Зимой будем отдыхать.

Покой нам только снится. Как отдыхать? Снег убрать, лыжи надеть!   :D

0

69

575888,2408 написал(а):

. Как отдыхать? Снег убрать, лыжи надеть!

Ну а чё... активный отдых это тоже отдых.  :D

+1

70

575770,266 написал(а):

Я сейчас   в Анапе. 4 года уж как...

я вот наверное чего то не понимаю. уже не первый человек едет на пмх в Анапу. кто нть мне может рассказать в чем прикол, что там делать особенно зимой? я не раз был в Анапе но в качестве отдыхающего. да приехать туда на неделю или две погреться, искупаться, погулять, ну ок. а прям жить там, ну не знаю, я пока не понял этого прикола. может мне объяснят что там такого что все туда едут?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?