Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?

Что делать, если нечего делать?

Сообщений 91 страница 100 из 109

91

576032,8 написал(а):

и каждый день в 4 встает

Я раньше в 5-30 вставала и целый день как мятая шляпа. Если присяду то сразу в сон уйду. Не... это не моё.

0

92

576037,2 написал(а):

я в 5-30 вставала и целый день как мятая шляпа. Если присяду то сразу в сон уйду. Не... это не моё.

я тоже так не могу, это не мое время. а учитывая что я любитель поспать, я сплю прям до победного обычно. хотя не знаю если например как порядошный в 10 ложиться то вполне можно в 5 проснуться и даже более менее выспаться. но нее, это не про меня. если я в 5 встану я как зомби буду ходить до обеда.

0

93

576038,8 написал(а):

если я в 5 встану я как зомби буду ходить до обеда.

Ты наверное сова  как и я  ?  :D Обычно совы плохо переносят раннее пробуждение. Перестраиваюсь очень тяжело. А вот чтоб поспать подольше и перестраиваться не нужно, всё само как то  :D

0

94

576042,2 написал(а):

Ты наверное сова  как и я  ?   Обычно совы плохо переносят раннее пробуждение. Перестраиваюсь очень тяжело. А вот чтоб поспать подольше и перестраиваться не нужно, всё само как то

ну да я сова, потому что поспать это милое дело утром. ну и как бы да, тяжело просыпаюсь рано и тяжело перестраиваюсь. у меня обычно стоит 3 будильника утром, потому что с первого я вообще проснуться не могу, со второго еще хочется поспать минут 10-15, ну а с третьего уже надо вставать

+1

95

576048,8 написал(а):

3 будильника утром, потому что с первого я вообще проснуться не могу, со второго еще хочется поспать минут 10-15, ну а с третьего уже надо вставать

Я с первого раза как прозвенит встаю. Не залёживаюсь.

0

96

576051,2 написал(а):

Я с первого раза как прозвенит встаю. Не залёживаюсь.

я так встаю когда просыпаю. открываешь глаза, смотришь на часы, понимаешь что проспал, и сон как рукой снимает. ну конечно не снимает но хочу я или нет надо вставать тогда. благо просыпаю редко, но бывает. я бы хотел по первому будильнику вставать но хочется всеже поспать чуть чуть подольше

0

97

576052,8 написал(а):

поспать чуть чуть подольше

Так ставь будильник позже.
Зачем мозг мучать? Проснутся - заснуть... проснуться опять заснуть и проснутся... Или тебе так проще...
Это уже дело в привычке.

0

98

576053,2 написал(а):

Так ставь будильник позже.
Зачем мозг мучать? Проснутся - заснуть... проснуться опять заснуть и проснутся... Или тебе так проще...
Это уже дело в привычке.

так и так уже в притирку стоит, позже некуда
да я думаю тут уже привычка выработанная годами и я не скажу что я прям просыпаюсь, просто на автомате выключаю будильник и сплю дальше. но про себя делаю отсечку что скоро вставать. да наверное так проще для меня.

+1

99

576031,2 написал(а):

Согласна, выше 25 плохо переношу. Это лето тяжело перенесла. Хотя, зима тоже не плохо если градусов так -10 не больше.

Больше+33 уже, да, тяжко, но ночью и без кондиционера.)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

100

576065,266 написал(а):

Больше+33 уже

А после 30 уже на выживание (выживу или не выживу).. :D

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?