и каждый день в 4 встает
Я раньше в 5-30 вставала и целый день как мятая шляпа. Если присяду то сразу в сон уйду. Не... это не моё.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?
и каждый день в 4 встает
Я раньше в 5-30 вставала и целый день как мятая шляпа. Если присяду то сразу в сон уйду. Не... это не моё.
я в 5-30 вставала и целый день как мятая шляпа. Если присяду то сразу в сон уйду. Не... это не моё.
я тоже так не могу, это не мое время. а учитывая что я любитель поспать, я сплю прям до победного обычно. хотя не знаю если например как порядошный в 10 ложиться то вполне можно в 5 проснуться и даже более менее выспаться. но нее, это не про меня. если я в 5 встану я как зомби буду ходить до обеда.
если я в 5 встану я как зомби буду ходить до обеда.
Ты наверное сова как и я ? Обычно совы плохо переносят раннее пробуждение. Перестраиваюсь очень тяжело. А вот чтоб поспать подольше и перестраиваться не нужно, всё само как то
Ты наверное сова как и я ? Обычно совы плохо переносят раннее пробуждение. Перестраиваюсь очень тяжело. А вот чтоб поспать подольше и перестраиваться не нужно, всё само как то
ну да я сова, потому что поспать это милое дело утром. ну и как бы да, тяжело просыпаюсь рано и тяжело перестраиваюсь. у меня обычно стоит 3 будильника утром, потому что с первого я вообще проснуться не могу, со второго еще хочется поспать минут 10-15, ну а с третьего уже надо вставать
3 будильника утром, потому что с первого я вообще проснуться не могу, со второго еще хочется поспать минут 10-15, ну а с третьего уже надо вставать
Я с первого раза как прозвенит встаю. Не залёживаюсь.
Я с первого раза как прозвенит встаю. Не залёживаюсь.
я так встаю когда просыпаю. открываешь глаза, смотришь на часы, понимаешь что проспал, и сон как рукой снимает. ну конечно не снимает но хочу я или нет надо вставать тогда. благо просыпаю редко, но бывает. я бы хотел по первому будильнику вставать но хочется всеже поспать чуть чуть подольше
поспать чуть чуть подольше
Так ставь будильник позже.
Зачем мозг мучать? Проснутся - заснуть... проснуться опять заснуть и проснутся... Или тебе так проще...
Это уже дело в привычке.
Так ставь будильник позже.
Зачем мозг мучать? Проснутся - заснуть... проснуться опять заснуть и проснутся... Или тебе так проще...
Это уже дело в привычке.
так и так уже в притирку стоит, позже некуда
да я думаю тут уже привычка выработанная годами и я не скажу что я прям просыпаюсь, просто на автомате выключаю будильник и сплю дальше. но про себя делаю отсечку что скоро вставать. да наверное так проще для меня.
Согласна, выше 25 плохо переношу. Это лето тяжело перенесла. Хотя, зима тоже не плохо если градусов так -10 не больше.
Больше+33 уже, да, тяжко, но ночью и без кондиционера.)
Толстый, жадный негодяй
Больше+33 уже
А после 30 уже на выживание (выживу или не выживу)..
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что делать, если нечего делать?