Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Книжная полка » Перечитываете ли вы книги?

Перечитываете ли вы книги?

Сообщений 11 страница 20 из 25

1

Перечитываете ли вы  понравившиеся книги?
И какие книги  чаще всего читали?

+2

11

Не перечитываю, не интересно потом)

+1

12

Некоторые по нескольку раз. И самое интересное, каждый раз открываю для себя что-то новое. Так было с книгой И. Басаргина Черный дьявол и в Горах Тигровых и с книгой Мой маленький Париж Лихоносова.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

13

462746,1340 написал(а):

Некоторые по нескольку раз. И самое интересное, каждый раз открываю для себя что-то новое. Так было с книгой И. Басаргина Черный дьявол и в Горах Тигровых и с книгой Мой маленький Париж Лихоносова.

Интересно, вкратце расскажите о чем книга И. Басаргина Черный дьявол?))

+1

14

Матильда, об освоении Дальнего Востока , жизни переселенцев и собаке помесь волка с собакой

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

15

Давно не читаю. В детстве читал запоем, лежа на боку. Угробил зрение. Теперь постоянный клиент офтальмологической клиники профессора. Он светило, но даже он не может понять и починить мои глаза. Везде был: в Одессе, в Москве, у Федорова. Поменяли хрусталики (супер-пупер, Англия, Дания), капли на неделю Индия... А зрение падает и падает.
Устал бороться, махнул рукой.

Подпись автора

3,14

0

16

Редко. Обычно не целиком, а некоторую часть, которой хотелось воспользоваться.

0

17

Книги целиком не перечитываю, лишь наиболее запомнившиеся,"цепяющие" моменты.

+1

18

460138,119 написал(а):

Перечитываете ли вы  понравившиеся книги?

Да, но довольно редко. И каждый раз находишь для себя что-нибудь новое. Чтение на первый раз— это ж вообще не чтение, а заглатывание сюжета с единственным интересом — узнать, чем же в итоге дело кончилось. По-настоящему книга начинает читаться разве что со-второго раза.

0

19

У меня проблемы со зрением. А до этого читал Б. Васильева "Не стреляйте белых лебедей". Есть экранизация, изумительная роль С. Любшина.

Подпись автора

3,14

0

20

518257,1179 написал(а):

У меня проблемы со зрением

Ты трижды обвинил себя за чтение книг в детстве, что от этого зрение село. Это не так.... Наше поколение читало всё. Я читала даже с фонариком под одеялом, так, кстати, делали многие. Очкарики были всегда и везде, но не все. Так что ищи причину в другом, хотя, надо ли?
.. и телевизор смотрели по " расписанию" пугали, что ослепнем, если много смотреть будем :D

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Книжная полка » Перечитываете ли вы книги?