Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.

Последняя прочитанная книга.

Сообщений 1 страница 10 из 214

1

Какую последнюю книгу вы прочитали? Понравилась она вам?

0

2

код дурова... так себе

0

3

Только вчера закончила "Метро 2033: За горизонт" Андрея Дьякова. Теперь читаю Веру Камшу "Темная звезда" ,роман в жанре фэнтези из "серии Хроники Арции."

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

4

Возьметесь указать на значимые произведения русского фэнтези? После Перумова и Семеновой как-то отошел от этой темы.

Подпись автора

Грустно..))

0

5

Звездный скиталец, я не очень люблю русское фентези. Хотя Семенова мне очень нравится. Кир Булычев нравится , книги из цикла "Река Хронос", но это скорее не фентези, а альтернативная история , и произведение "Любимец".

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

6

Роман" Одиссей покидает Итаку " Звягинцева попадался? Если нет, то рекомендую, Вам может понравиться.

Отредактировано Звездный скиталец (14-04-2014 09:27:30)

Подпись автора

Грустно..))

0

7

Звездный скиталец написал(а):

Роман" Одиссей покидает Итаку " Звягинцева попадался? Если нет, то рекомендую,

Спасибо! Почитаю  :yep:

Звездный скиталец написал(а):

Вам может понравиться.

Нарываешся, да?  :D Я же просила на "ты"  8-) .

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

8

Мила написал(а):

Нарываешся, да?   Я же просила на "ты"   .

Не ругайся, воспитание такое. Все равно будет проскальзывать. просто не замечай.

Подпись автора

Грустно..))

0

9

"Темная звезда" Камши закончила читать, теперь читаю вторую книгу этого цикла "Несравненное право". [взломанный сайт]
Люблю такие вещицы.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

10

На днях закончила читать шедевр мировой литературы, роман Гюстава Флобера  "Госпожа Бовари". Хотя сюжет романа оказался довольно банален, зато подано все в деталях. Читать было интересно.

P.S. Камшу я все еще читаю.  Это нормально- читать две книги одновременно  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.