Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?(3)

Кто чего приготовил сегодня или на днях?(3)

Сообщений 81 страница 90 из 184

81

Пирожки с мешаниной жареного лука, куриной печенки и отварных и обжареных свинушек. Признаться, всё, надоело. Эти свинушки с трибуны кто-то объявил ядовитыми, их никто не собирает, ну а на меня, видимо, их ядовитость не распространяется. Ну я их собрал килограмм сорок, назамораживал в пакетиках и жрал. То жареные с картошкой, то отварные перемолотые в печеночный паштет, то вот в пирогах с луком... Короче я понял одну вещь - больше я их (пока) есть не буду, они мне чет совсем приелись, вообще я люблю грибы (вроде) то чет уже всё, не хочется. Пирог последний доем и больше пока не буду их готовить.

0

82

Манты готовлю.

0

83

Судак, тушеный с картошкой .

0

84

Однако, нужно сварганить борщик. Ингредиенты в наличии.
https://belraw.ru/wp-content/uploads/2015/07/vegetarianskij-borsh-3.jpg

Подпись автора

3,14

0

85

Сделали дежурный тазик салата оливье, с отварной козлятиной. Хотел делать паштет из печенки, но поленился и печенку пока убрали в морозилку. Как-нить потом разморожу, пожарю и сделаю, наверное проверну с отварными грибами.

0

86

Суп с курочкой и домашней лапшой.

+1

87

Рожки с тушёнкой

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

88

Куриную ножку с картошкой и луком.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

89

Блины испекла.

+1

90

Курочку табака и картошку пюре готовлю.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?(3)