Продолжаем пробуждать аппетит
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2
Продолжаем пробуждать аппетит
アルビナ
Солю в самом завершении готовки, а зеленью посыпаю перед подачей.
3,14
Солю в самом завершении готовки, а зеленью посыпаю перед подачей.
я тоже
а иногда я не солю вообще - хочется настоящего вкуса
アルビナ
Вы про что?
Солю в самом завершении готовки,
если про запеченый каритофель, то на вкус и цвет.
если про запеченый каритофель, то на вкус и цвет.
Как известно соль яд, но человек без него не может. Можно (и нужно) спокойно обойтись без сладкого, но мы не мыслим без хлорида натрия. Пища получается пресная, невкусная. Испокон веков соль называли белым золотом. Самое главное - лучше не досолить, чем пересолить.
3,14
Как известно соль яд
повторюсь: ядом что-либо становится в зависимости от дозы
к соли это применимо на все 100%
перебарщивать с ней не стоит, но и отсутствие соли вредно
アルビナ
о соль яд
и сахар яд и кофе.. периодически СМИ подкидывают "яд" доверчивым потребителям.
По большому счету надо слушать свое тело. И МЕРА во всем.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:10:08)
лучше не досолить, чем пересолить.
да в курсе. соль вызывает отеки и застойные явления
А ты кушаешь соленые помидорчики- огурчики?А рыбку соленую?
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:12:21)
А ты кушаешь соленые помидорчики- огурчики?А рыбку соленую?
У моей тети был подвал, там в деревянных бочках прямым засолом были помидоры...Ох, вкуснятина!
А нынешние маринованные в банках - не то.
3,14
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2