Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?(3)

Кто чего приготовил сегодня или на днях?(3)

Сообщений 131 страница 140 из 184

131

У нас жара Есть абсолютно не хочется  Сварили борщ .И больше готовить ничего не хочется Голодные доедят то что осталось от вчера в холодильнике .

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

132

552514,260 написал(а):

У нас жара

А у нас духота.
На обед- борщ.На  ужин  ленивые голубцы и запеканка из кабачков с фаршем.

+1

133

552031,2 написал(а):

А я ветчину с яйцами пожарила.

Вкусно,но очень вредный продукт для ваших сосудов...Эти два продукта не совместимы Их надо есть порознь( советы докторов)

Отредактировано варвара (04-07-2020 10:55:06)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

134

Совершила налет  на овощную палатку . Ничего готовить не буду. Все сьестся сырым  :D
Будем как веганы  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

135

552582,20 написал(а):

Совершила налет  на овощную палатку . Ничего готовить не буду. Все сьестся сырым  
Будем как веганы

Ежели не наедитесь, то завсегда можно совершить налет на палатку с шаурмой))

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

136

552584,1298 написал(а):

Ежели не наедитесь, то завсегда можно совершить налет на палатку с шаурмой))

Не  мы таким не питаемся.
Изредка можем позволить себе фаст буд типа макдональдса  да и то в тайне от свекрови.
Недавно как раз такой момент был. Я как раз на подработках .была . Три через один. И так мне этот один выходной не хотелось на плиту тратить, что мы с мелким быстро метнулись в мак на вынос. Пока папа на удаленке работает  .Этим и питались. Вдруг нежданчиком любимая свекровь решила зайти. Надо были видеть как мы с мужем заметили следы присутствия в доме вредной пищи 😂. Один отвлекал, оттягивая момент прохода мамы на кухню, а я быстро все на кухне убирала с глаз подальше :D
.

Отредактировано Мила (04-07-2020 13:37:49)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

137

552590,20 написал(а):

Не  мы таким не питаемся.
Изредка можем позволить себе фаст буд типа макдональдса  да и то в тайне от свекрови.
Недавно как раз такой момент был. Я как раз на подработках .была . Три через один. И так мне этот один выходной не хотелось на плиту тратить, что мы с мелким быстро метнулись в мак на вынос. Пока папа на удаленке работает  .Этим и питались. Вдруг нежданчиком любимая свекровь решила зайти. Надо были видеть как мы с мужем заметили следы присутствия в доме вредной пищи 😂. Один отвлекал, оттягивая момент прохода мамы на кухню, а я быстро все на кухне убирала с глаз подальше 
.

Отредактировано Мила (Сегодня 13:37:49)

Строгая она у вас... Это плохо  :no:

Подпись автора

0

138

552604,1298 написал(а):

Строгая она у вас... Это плохо

Неа. Она самая золотая женщина на свете и просто супер бабушка. Просто она оооочень переживает за наше здоровье. От слова до истерики!
Ни дай бог в ее присутствии нахмуриться, сразу заподозрит, что плохо себя чувствуешь)

Отредактировано Мила (04-07-2020 17:21:18)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

139

552606,20 написал(а):

Неа. Она самая золотая женщина на свете и просто супер бабушка. Просто она оооочень переживает за наше здоровье. От слова до истерики!
Ни дай бог в ее присутствии нахмуриться, сразу заподозрит, что плохо себя чувствуешь)

Отредактировано Мила (Сегодня 17:21:18)

Но коли так то ладно)

Подпись автора

+1

140

Вот говорила не буду готовить. А все таки...
Наготовила котлеток. Нарезала салатик. Да так увлеклась процессом,  что пальчик обожгла   :disappointed:
Ну ничего.
Уже и не болит совсем  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?(3)