Сильно ли Вас раздражает когда с Вами спорят?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Сильно ли Вас раздражает когда с Вами спорят?
А я не спорю
Смотря какая тематика спора. Если я знаю, что права, а мне пытаются доказать обратное - это жутко раздражает. Но если спор на тему, где я профан, то отношусь к этому самому спору несколько проще.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Раньше много спорил...Теперь по барабану - если есть своё мнение, то оппонент останется при своём. А сотрясать воздух красноречием - ни к чему.
3,14
Не раздражает.Я спокойная как удав.Когда со мной спорят, то я не довожу спор до конца, если не вижу в этом острой надобности. Я просто закрывают тему и остаюсь при своем мнении, а у того человека есть своя голова, пусть ею думает.
Когда как.
В споре обычно рождается истина) Ну, правда, у некоторых - ненависть
По настроению. У меня по настроению. Хотя если усмотрю в мнении оппонента нечто вредительское - скорее всего съем его с г-ном. Есть такие, любят всякую дрянь продавливать, нате вам гоже что нам негоже.
Да вообще до лампочки, главное я не спорю.
------------------------------
С симпатией кто сам
Стараюсь выслушать ну а если совсем не согласны c очевидным, тогда......
Отредактировано Leon (11-09-2019 22:39:57)
смотря какой интеллект и какого уровня аргументы. Иногда захватывает!И познавательно бывает.
Уровня-"бабы собрались посудачить"фуу...
Рождается ли истина в споре? | Опросник | 06-02-2019 |
Тест: Ваш соционический тип. | Тесты | 27-08-2020 |
О пользе домашних животных. | Мир животных | 13-08-2017 |
Домашние животные и энергетика в доме | Корзина | 27-03-2017 |
Зачем мы чихаем, зеваем, икаем и потягиваемся? | Всяко - разно - интересно... | 15-02-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Сильно ли Вас раздражает когда с Вами спорят?