Сильно ли Вас раздражает когда с Вами спорят?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Сильно ли Вас раздражает когда с Вами спорят?
Если я знаю, что права на все сто и со мной спорят то бывает иногда, что и раздражает.
Отредактировано Роза (12-04-2018 17:46:31)
Если я знаю, что права на все сто и со мной спорят то бывает иногда, что и раздражает.
Зто точно очень раздражает.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Меня это не раздражает. В споре нет победителей, есть только две стороны оставшиеся при своих мнениях.
А у меня смотря кто спорит и как спорит. Спорить люблю,но когда спорщик явный бред несёт и при том тебя упрекает в том же раздражает.По -моему это естественное раздражение возникает и у той и другой стороны.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Большинство людей спорить не умеют.
Смотря как спорят. Если пытаются вбить в глотку свое мнение, то бесит. У меня свои мозги есть, чтобы во что бы то ни стало пытаться меня переубедить.
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Меня раздражает, но независимо от этого я считаю, что спор - вообще не метод убеждения, а какое-то изнурительное, упрямое и бессмысленное занятие. Терпеть не могу спорить .
Да как то не замечала за собой .Наверное от того что всегда ухожу от споров.
Мне достаточно высказать своё мнение и выслушаю мнение стороны. Если мнения расходятся а мои доводы не убедительны ну что же, останемся тогда каждый при своём мнении. Раздражаться я точно не стану.
Если неконструктивно, это просто бесит! А в целом, если ты уверен в своей правоте то конечно раздражает,здесь проблема в другом - человек с которым ты споришь тоже уверен в своей правоте)
Бороться сложно, просто стараться не спорить самому по пустякам и если спор зашел в неконструктивное русло - прерывать.
Рождается ли истина в споре? | Опросник | 06-02-2019 |
Тест: Ваш соционический тип. | Тесты | 27-08-2020 |
О пользе домашних животных. | Мир животных | 13-08-2017 |
Домашние животные и энергетика в доме | Корзина | 27-03-2017 |
Зачем мы чихаем, зеваем, икаем и потягиваемся? | Всяко - разно - интересно... | 15-02-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Сильно ли Вас раздражает когда с Вами спорят?