Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Сильно ли Вас раздражает когда с Вами спорят?

Сильно ли Вас раздражает когда с Вами спорят?

Сообщений 1 страница 10 из 29

Опрос

Да, очень

18% - 2
Нет, не очень

9% - 1
Смотря по какому поводу спор

45% - 5
Зависит от настроения

18% - 2
Совершенно не раздражает

0% - 0
Я люблю когда со мной спорят

9% - 1
Голосов: 11

1

http://s3.uploads.ru/epctV.png

+1

2

441145,119 написал(а):

Если я знаю, что права на все сто и со мной спорят то бывает иногда, что и раздражает.

Отредактировано Роза (12-04-2018 17:46:31)

0

3

441166,1395 написал(а):

Если я знаю, что права на все сто и со мной спорят то бывает иногда, что и раздражает.

Зто точно очень раздражает.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

4

441145,119 написал(а):

Меня это не раздражает. В  споре нет победителей, есть только две стороны оставшиеся при своих мнениях.

0

5

А у меня смотря кто спорит и как спорит. Спорить люблю,но когда спорщик явный бред несёт и при том тебя упрекает в том же раздражает.По -моему это естественное раздражение возникает и у той  и другой стороны.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

6

Большинство людей спорить не умеют.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

7

Смотря как спорят. Если пытаются вбить в глотку свое мнение, то бесит. У меня свои мозги есть, чтобы во что бы то ни стало пытаться меня переубедить.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

8

Меня раздражает, но независимо от этого я считаю, что спор - вообще не метод убеждения, а какое-то изнурительное, упрямое и бессмысленное занятие. Терпеть не могу спорить .

+2

9

441145,119 написал(а):

Да как то не замечала за собой .Наверное от того что всегда ухожу от споров.
Мне достаточно высказать своё мнение и выслушаю  мнение стороны. Если мнения расходятся а мои доводы не убедительны ну что же, останемся тогда каждый при своём мнении. Раздражаться я точно не стану.

0

10

Если неконструктивно, это просто бесит! А в целом, если ты уверен в своей правоте то конечно раздражает,здесь проблема в другом - человек с которым ты споришь тоже уверен в своей правоте)
Бороться сложно, просто стараться не спорить самому по пустякам и если спор зашел в неконструктивное русло - прерывать.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Сильно ли Вас раздражает когда с Вами спорят?