Я уж думала - ну их нафиг этих мужиков. Достаточно иметь любовника и нафиг всяких там браков.
Знакомые мысли Но сейчас вроде то же попустило.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...
Я уж думала - ну их нафиг этих мужиков. Достаточно иметь любовника и нафиг всяких там браков.
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец
этот смайл означает "серчать"? ну вот и доказательство субъективной картины мира
Просто, так и вижу ледяной взгляд, размазывающий сопротивленцев по стенам.
Грустно..))
Просто, так и вижу ледяной взгляд, размазывающий сопротивленцев по стенам.
Слава, вам надо романы писать
но вы ж не забудьте: когда мы не видим человека воочию - мы навешиваем ему собственное мировосприятие...
アルビナ
да уж. эти мысли часто подкрадываются когда злюсь на что-то. Видимо он это просекает и сразу становится "белым и пушистым")))Как-то ругались я ему заявила что он свободен. В ответ услышала - "и не надейся! Фиг я от тебя уйду".
Слава, вам надо романы писать
но вы ж не забудьте: когда мы не видим человека воочию - мы навешиваем ему собственное мировосприятие...
Что же такое проницательность?
Грустно..))
Что же такое проницательность?
1. Проницательность – это умение, в соответствии со сложившейся ситуацией, предугадывать исход будущих дел.
Проницательность — это способность человека понимать и видеть реальную подоплеку, которая скрывается за видимой стороной явлений и событий, а также за внешними проявлениями людей.
2. источники информации для человека: не более 10% слова, остальное - невербально
Мы в этом не одиноки. Например, собаки отлично считывают настроение и даже пожелания хозяина вовсе без слов - только лишь из невербального анализа.
Вывод: при личном контакте проницательность возможна, если у человека есть к этому талант и есть успешный опыт.
Однако, даже семи пядей во лбу не может делать верных выводов, опираясь на 10% информации и не получая информацию из других источников.
Таким образом, общаясь в инете, человек транслирует собственное восприятие, навязывая его другим, отражая себя. Эффект называется "перенос", отлично известен в психологии. Это одна из причин жестких конфликтов на форумах - не понимание друг друга.
アルビナ
1.
2. источники информации для человека: не более 10% слова, остальное - невербально
Как-то сомнительно...
В качестве примера приведу работу спецов над разнообразной прессой. Насколько понимаю, они мастерски выуживают верную информацию именно из кучи букв. В проницательности им не отказать.
Грустно..))
Как-то сомнительно...
учите матчасть, Слава... настоятельно советую
アルビナ
учите матчасть, Слава... настоятельно советую
Ух и любительница же Вы ставить в угол!
На что делается расчет? На свои фундаментальные знания или мою воспитанность, не позволяющую ставить Даму в неловкое положение?
Как-нибудь не выдержу и изменю своим принципам...
Грустно..))
Звездный скиталец
верней всего будет - понимать буквально, не додумывая и не придумывая: просто учите матчасть - почитайте про восприятие информации что-нибудь умное, желательно не бульварное...
アルビナ
Выставочная собака- Тернистый путь к пьедесталу | #Кинология | 03-07-2016 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом | #Новости, Политика, Происшествия | 27-12-2023 |
Психология терпимости | фтопку | 13-07-2017 |
Как собака обучается | #Кинология | 17-07-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...