Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...

Развод - путь к свободе или ...

Сообщений 81 страница 90 из 143

81

Пушистая написал(а):

Я уж думала - ну их нафиг этих мужиков. Достаточно иметь любовника и нафиг всяких там браков.

Знакомые мысли  ^^ Но сейчас вроде то же попустило.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

82

Мерани написал(а):

Звездный скиталец
этот смайл   означает "серчать"? ну вот и доказательство субъективной картины мира

Просто, так и вижу ледяной взгляд, размазывающий сопротивленцев по стенам. :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

83

Звездный скиталец написал(а):

Просто, так и вижу ледяной взгляд, размазывающий сопротивленцев по стенам.

Слава, вам надо романы писать  :cool:

но вы ж не забудьте: когда мы не видим человека воочию - мы навешиваем ему собственное мировосприятие...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

84

Мила написал(а):

Знакомые мысли   Но сейчас вроде то же попустило.

да уж. эти мысли часто подкрадываются когда злюсь на что-то. Видимо он это просекает и сразу становится "белым и пушистым")))Как-то ругались я ему заявила что он свободен. В ответ услышала - "и не надейся! Фиг я от тебя уйду".

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

85

Мерани написал(а):

Слава, вам надо романы писать  

но вы ж не забудьте: когда мы не видим человека воочию - мы навешиваем ему собственное мировосприятие...

Что же такое проницательность?

Подпись автора

Грустно..))

0

86

Что же такое проницательность?

1. Проницательность – это умение, в соответствии со сложившейся ситуацией, предугадывать исход будущих дел.
Проницательность — это способность человека понимать и видеть реальную подоплеку, которая  скрывается за видимой стороной явлений и событий, а также за внешними проявлениями людей.
2. источники информации для человека: не более 10% слова, остальное - невербально
Мы в этом не одиноки. Например, собаки отлично считывают настроение и даже пожелания хозяина вовсе без слов - только лишь из невербального анализа.

Вывод: при личном контакте проницательность возможна, если у человека есть к этому талант и есть успешный опыт.
Однако, даже семи пядей во лбу не может делать верных выводов, опираясь на 10% информации и не получая информацию из других источников.

Таким образом, общаясь в инете, человек транслирует собственное восприятие, навязывая его другим, отражая себя. Эффект называется "перенос", отлично известен в психологии. Это одна из причин жестких конфликтов на форумах - не понимание друг друга.

Подпись автора

アルビナ

0

87

Мерани написал(а):

1.
2. источники информации для человека: не более 10% слова, остальное - невербально

Как-то сомнительно...
В качестве примера приведу работу спецов над разнообразной прессой. Насколько понимаю, они мастерски выуживают верную информацию именно из кучи букв. В проницательности им не отказать.

Подпись автора

Грустно..))

0

88

Как-то сомнительно...

учите матчасть, Слава... настоятельно советую  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

0

89

Мерани написал(а):

учите матчасть, Слава... настоятельно советую

Ух и любительница же Вы ставить в угол! :rolleyes:
На что делается расчет? На свои фундаментальные знания или мою воспитанность, не позволяющую ставить Даму в неловкое положение?
Как-нибудь не выдержу и изменю своим принципам... :smoke:

Подпись автора

Грустно..))

0

90

Звездный скиталец
верней всего будет - понимать буквально, не додумывая и не придумывая: просто учите матчасть - почитайте про восприятие информации что-нибудь умное, желательно не бульварное...

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...