Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...

Развод - путь к свободе или ...

Сообщений 71 страница 80 из 143

71

Пушистая написал(а):

Хорошее дело - браком не назовут 
Это точно говоришь. Когда молод - никогда ничьи советы невоспринимаешь. Я тоже вышла замуж первый раз за красавчега))) Отговаривали все! Ну разве мы кого слушали?))) Ничего страшного - развелись через полгода

А второй раз?

Подпись автора

Грустно..))

0

72

Пушистая написал(а):

Я тоже вышла замуж первый раз за красавчега))) Отговаривали все! Ну разве мы кого слушали?))) Ничего страшного - развелись через полгода :D

:rofl: Как то ты по быстрому красотой наигралась...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

73

Мила написал(а):

Как то ты по быстрому красотой наигралась...

Татьяна, видимо, кардинально поменяла вкусы. :rolleyes:

Отредактировано Звездный скиталец (18-08-2014 14:39:23)

Подпись автора

Грустно..))

0

74

Мила да  там проблема с психикой этого красавца оказалась. Чокнутый ревнивец. Еле отвязалась. Он меня вообще никуда не выпускал одну.

Звездный скиталец написал(а):

А второй раз?

тож в пролете)))) Познакомили с парнем. Ничевошный такой. Как-нибудь фотки отсканирую - покажу. Не скажу что влюблена была, но со всех сторон давили. Выходи за него. Он весь такой положительный. А тут еще и беременность. Я-то хотела без него родить да и все, а свекровь начала мне петь, что ей внучата нужны и т.п. Вообщем вышла второй раз. Прожили 7 лет. Он ужасный лентяй. От дивана попу неподнимет. Говорит - если тебе денег мало - иди и зарабатывай (это если учесть что я сидя дома больше него зарабатывала). Вообщем мне вконце-концов надоел этот мямля. Он меня неустраивал во всем. Я его выставила и подала на развод.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

75

Пушистая написал(а):

да  там проблема с психикой этого красавца оказалась.

Мне вот интересно, у всех красавцев проблемы с психикой?  :D

Пушистая написал(а):

Прожили 7 лет. Он ужасный лентяй. От дивана попу неподнимет.

:huh: семь лет прожили? Подумать только.... И при этом

Пушистая написал(а):

Не скажу что влюблена была

Ды ты просто очень терпеливый человек.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

76

Пушистая написал(а):

вы какая-то наивная))) Вы сами когда замуж выходили - все просчитывали? И если есть дети взрослые - они вас слушают с кем гулять? с кем дружить?

ну тут уж надо определиться: наивная или просчитывающая?  ^^

я сама с дочкой, а также с друзьями дочки дружу - это единственное, что может помочь в жизни

опыт того, что пишу - у меня есть мой собственный, в моей семье так, мне помогло, и брату моему помогло.

замуж - это не "гулять" или "дружить", и к "просчитыванию" никакого отношения не имеет. Я же писала - учить строить отношения, а остальное - инсинуации

ну и в заключение: я никого не неволю, пишу свое мнение, и его не обязательно оспаривать, если лично ваш опыт иной.

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

77

Пушистая написал(а):

Мила да  там проблема с психикой этого красавца оказалась. Чокнутый ревнивец. Еле отвязалась. Он меня вообще никуда не выпускал одну.

тож в пролете)))) Познакомили с парнем. Ничевошный такой. Как-нибудь фотки отсканирую - покажу. Не скажу что влюблена была, но со всех сторон давили. Выходи за него. Он весь такой положительный. А тут еще и беременность. Я-то хотела без него родить да и все, а свекровь начала мне петь, что ей внучата нужны и т.п. Вообщем вышла второй раз. Прожили 7 лет. Он ужасный лентяй. От дивана попу неподнимет. Говорит - если тебе денег мало - иди и зарабатывай (это если учесть что я сидя дома больше него зарабатывала). Вообщем мне вконце-концов надоел этот мямля. Он меня неустраивал во всем. Я его выставила и подала на развод.

Готовая книга: " Поучительные жизненные истории для подрастающего поколения" :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

78

Мерани написал(а):

ну и в заключение: я никого не неволю, пишу свое мнение, и его не обязательно оспаривать, если лично ваш опыт иной.

Альбине нравится серчать! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

79

Звездный скиталец
этот смайл  ^^ означает "серчать"? ну вот и доказательство субъективной картины мира  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

80

Мила написал(а):

Ды ты просто очень терпеливый человек.

терпению ж тоже приходит конец))) Я уж думала - ну их нафиг этих мужиков. Достаточно иметь любовника и нафиг всяких там браков. Не думала что есть настоящие мужчины. Мы уж 8-ой год живем. Есть конечно в некоторых вопросах разногласия, но все решаемо. Любофф понимаешь ли)))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...