Вы в запальчивости топаете ножкой!
а вы фантазер отменный
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...
Вы в запальчивости топаете ножкой!
а вы фантазер отменный
アルビナ
а вы фантазер отменный
Конечно, я дружу со своими фантазиями. И даже общаюсь...
Грустно..))
И даже общаюсь...
я вижу
アルビナ
я вижу
Начинается интересное! Совпадают ли наши видения-фантазии?
Грустно..))
Звездный скиталец
врядли, такое в принципе не возможно, думаю: мир субъективен для каждого человека
アルビナ
Звездный скиталец
врядли, такое в принципе не возможно, думаю: мир субъективен для каждого человека
Вы не можете этого утверждать наверняка.
Так, что Вы видите?
Грустно..))
печально, что у этих "многих" нет рядом старших, которые достаточно мудры, чтобы 1. наладить с молодыми доверительное общение и 2.помочь им не путать любовь и влюбленность, помочь осознать брак, научить строить отношения
В момент влюбленности всему этому учить уже поздно - надо этим озаботиться с детства, роль родителей не переоценить
вы какая-то наивная))) Вы сами когда замуж выходили - все просчитывали? И если есть дети взрослые - они вас слушают с кем гулять? с кем дружить?
Всем людям свойственно ошибаться. Создать семью несложно, а вот сохранить семью требует мудрости и терпения от обоих. Еще конечно от характеров зависит.
Я очень уважаю мужчин которые держат свое слово, но к сожалению не все это делают. Мне лично повезло мой муж человек слова. За это я его очень уважаю. Он идеальный муж - за семью всех порвет))) Меня и дочку обожает.Есть у него тоже недостатки, но у кого их нет.
1. наладить с молодыми доверительное общение
И что? У меня с моей мамой было и доверие и общение, ровно до тех пор, пока она не сказала: "Этот твой мальчик кажется мне подозрительным..." Однажды она даже попыталась меня из комнаты не выпустить, когда он за мной вечером зашел, бедная моя мамочка, так я из окна своей комнаты на улицу выбралась . По прошествии лет вспоминаю и думаю: "Что это было? " И что бы это не было, в тот момент никто на свете не переубедил бы меня поступить по другому.
2.помочь им не путать любовь и влюбленность,
Два престранных понятия. А все ли взрослые сами умеют их отличать?
Лучшее средство от развода, это вообще не вступать в брак.
БА - ДУМ - ТСС!!
Лучшее средство от развода, это вообще не вступать в брак.
Хорошее дело - браком не назовут
Это точно говоришь. Когда молод - никогда ничьи советы невоспринимаешь. Я тоже вышла замуж первый раз за красавчега))) Отговаривали все! Ну разве мы кого слушали?))) Ничего страшного - развелись через полгода
вы какая-то наивная))) Вы сами когда замуж выходили - все просчитывали? ...
Альбина не хочет быть романтичной.
Грустно..))
Выставочная собака- Тернистый путь к пьедесталу | #Кинология | 03-07-2016 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом | #Новости, Политика, Происшествия | 27-12-2023 |
Психология терпимости | фтопку | 13-07-2017 |
Как собака обучается | #Кинология | 17-07-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...