Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...

Развод - путь к свободе или ...

Сообщений 61 страница 70 из 143

61

Звездный скиталец написал(а):

Вы в запальчивости топаете ножкой!

а вы фантазер отменный  :cool:  :crazyfun:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

62

Мерани написал(а):

а вы фантазер отменный

Конечно, я дружу со своими фантазиями. :rolleyes: И даже общаюсь...

Подпись автора

Грустно..))

0

63

Звездный скиталец написал(а):

И даже общаюсь...

я вижу  ^^

Подпись автора

アルビナ

0

64

Мерани написал(а):

я вижу

Начинается интересное! Совпадают ли наши видения-фантазии?

Подпись автора

Грустно..))

0

65

Звездный скиталец
врядли, такое в принципе не возможно, думаю: мир субъективен для каждого человека

Подпись автора

アルビナ

0

66

Мерани написал(а):

Звездный скиталец
врядли, такое в принципе не возможно, думаю: мир субъективен для каждого человека

Вы не можете этого утверждать наверняка.
Так, что Вы видите?

Подпись автора

Грустно..))

0

67

Мерани написал(а):

печально, что у этих "многих" нет рядом старших, которые достаточно мудры, чтобы 1. наладить с молодыми доверительное общение и 2.помочь им не путать любовь и влюбленность, помочь осознать брак, научить строить отношения
В момент влюбленности всему этому учить уже поздно - надо этим озаботиться с детства, роль родителей не переоценить

вы какая-то наивная))) Вы сами когда замуж выходили - все просчитывали? И если есть дети взрослые - они вас слушают с кем гулять? с кем дружить?

Всем людям свойственно ошибаться. Создать семью несложно, а вот сохранить семью требует мудрости и терпения от обоих. Еще конечно от характеров зависит.
Я очень уважаю мужчин которые держат свое слово, но к сожалению не все это делают. Мне лично повезло мой муж человек слова. За это я его очень уважаю. Он идеальный муж - за семью всех порвет))) Меня и дочку обожает.Есть у него тоже недостатки, но у кого их нет.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

68

Мерани написал(а):

1. наладить с молодыми доверительное общение

И что? У меня с моей мамой было и доверие и общение, ровно до тех пор, пока она не сказала: "Этот твой мальчик кажется мне подозрительным..."  :D Однажды она даже попыталась меня из комнаты не выпустить, когда он за мной вечером зашел, бедная моя мамочка, так я из окна своей комнаты на улицу выбралась  :D . По прошествии лет вспоминаю и думаю: "Что это было? " И что бы это не было, в тот момент никто на свете не переубедил бы меня поступить по другому.

Мерани написал(а):

2.помочь им не путать любовь и влюбленность,

Два престранных понятия. А все ли взрослые сами умеют их отличать?

Лучшее средство от развода, это вообще не вступать в брак.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

69

Мила написал(а):

Лучшее средство от развода, это вообще не вступать в брак.

Хорошее дело - браком не назовут :D
Это точно говоришь. Когда молод - никогда ничьи советы невоспринимаешь. Я тоже вышла замуж первый раз за красавчега))) Отговаривали все! Ну разве мы кого слушали?))) Ничего страшного - развелись через полгода :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

70

Пушистая написал(а):

вы какая-то наивная))) Вы сами когда замуж выходили - все просчитывали? ...

Альбина не хочет быть романтичной. :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...