Потому что со стороны как говориться виднее, а когда сами что то не так делаем, не всегда за этим замечаем .
Бревна то в своём глазу не видно)))
Совершенно верно, Юля!
Не люди, а ходячие склады бревен.
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...
Потому что со стороны как говориться виднее, а когда сами что то не так делаем, не всегда за этим замечаем .
Совершенно верно, Юля!
Не люди, а ходячие склады бревен.
Грустно..))
Мила, Вы Дочь ошибок трудных и лучший парадоксов Друг...
Вы даже не представляете, как мне от этого не весело.
БА - ДУМ - ТСС!!
Хуже, конечно, когда живёшь с мыслью, что все в своей жизни делаешь не так. И люди из за этого страдают.
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы даже не представляете, как мне от этого не весело.
Не представляю. Но у Вас есть возможность просветить.
Грустно..))
развод - иллюзия решения проблем в основном
но, в порядке исключения, иногда некоторые проблемы и правда решаются разводом: семейного насилия или созависимости в семье наркомана-алкоголика...
アルビナ
развод - иллюзия решения проблем в основном
Почему иллюзия?
Грустно..))
Почему иллюзия?
потому что большинство проблем человек носит в себе и сменой декораций (мужей-жен) проблемы не решаются...
а уж если и правда решать проблемы - то и развод не нужен.
за исключением случаев, уже указанных мной.
アルビナ
ну а что ж сделаешь? Если любви нет, то счастья не будет. Ради детей сохранять семью? Где большее зло, когда ребенок наблюдает отношения между родителями и потом будет строить свою жизнь так же. Все ошибки совершают, что ж здесь такого.
Правда когда люди любят, то всегда можно найти решение проблемы. Есть проблема - есть решение. Мы очень разные, но вполне реально жить вместе и доставлять друг другу радость, а не осыпать упреками. Проще всего свалить проблемы семьи на кого-то одного, а надо решать их вместе. И еще - надо больше ценить и уважать друг друга. Раз женились - значит считаете что этот (эта) та единственная половинка. Дак вот и берегите, ав не упрекайте!
потому что большинство проблем человек носит в себе и сменой декораций (мужей-жен) проблемы не решаются...
а уж если и правда решать проблемы - то и развод не нужен.
за исключением случаев, уже указанных мной.
Согласен с каждой буковкой!( Видите, какой я добрый )
А если проблемы имеют место быть исключительно со стороны половины?
Грустно..))
ну а что ж сделаешь? Если любви нет, то счастья не будет. Ради детей сохранять семью? Где большее зло, когда ребенок наблюдает отношения между родителями и потом будет строить свою жизнь так же. Все ошибки совершают, что ж здесь такого.
Правда когда люди любят, то всегда можно найти решение проблемы. Есть проблема - есть решение. Мы очень разные, но вполне реально жить вместе и доставлять друг другу радость, а не осыпать упреками. Проще всего свалить проблемы семьи на кого-то одного, а надо решать их вместе. И еще - надо больше ценить и уважать друг друга. Раз женились - значит считаете что этот (эта) та единственная половинка. Дак вот и берегите, ав не упрекайте!
Золотые слова! Чувствуется серьезный жизненный опыт.
Грустно..))
Выставочная собака- Тернистый путь к пьедесталу | #Кинология | 03-07-2016 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом | #Новости, Политика, Происшествия | 27-12-2023 |
Психология терпимости | фтопку | 13-07-2017 |
Как собака обучается | #Кинология | 17-07-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...