Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...

Развод - путь к свободе или ...

Сообщений 11 страница 20 из 143

11

White dress написал(а):

Потому что со стороны как говориться виднее, а когда сами что то не так делаем, не всегда за этим замечаем .
Бревна то в своём глазу не видно)))

Совершенно верно, Юля!
Не люди, а ходячие склады бревен. :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

12

Звездный скиталец написал(а):

Мила, Вы Дочь ошибок трудных и лучший парадоксов Друг...

Вы даже не представляете, как мне от этого не весело.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

White dress написал(а):

Потому что со стороны как говориться виднее, а когда сами что то не так делаем, не всегда за этим замечаем .
Бревна то в своём глазу не видно)))

Хуже, конечно, когда живёшь с мыслью, что все в своей жизни делаешь не так. И люди из за этого страдают.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

14

Мила написал(а):

Вы даже не представляете, как мне от этого не весело.

Не представляю. Но у Вас есть возможность просветить.

Подпись автора

Грустно..))

0

15

развод - иллюзия решения проблем в основном

но, в порядке исключения, иногда некоторые проблемы и правда решаются разводом: семейного насилия или созависимости в семье наркомана-алкоголика...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

16

Мерани написал(а):

развод - иллюзия решения проблем в основном

Почему иллюзия?

Подпись автора

Грустно..))

0

17

Звездный скиталец написал(а):

Почему иллюзия?

потому что большинство проблем человек носит в себе и сменой декораций (мужей-жен) проблемы не решаются...

а уж если и правда решать проблемы - то и развод не нужен.

за исключением случаев, уже указанных мной.

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

18

ну а что ж сделаешь? Если любви нет, то счастья не будет. Ради детей сохранять семью? Где большее зло, когда ребенок наблюдает отношения между родителями и потом будет строить свою жизнь так же. Все ошибки совершают, что ж здесь такого.
Правда когда люди любят, то всегда можно найти решение проблемы. Есть проблема - есть решение. Мы очень разные, но вполне реально жить вместе и доставлять друг другу радость, а не осыпать упреками. Проще всего свалить проблемы семьи на кого-то одного, а надо решать их вместе. И еще - надо больше ценить и уважать друг друга. Раз женились - значит считаете что этот (эта) та единственная половинка. Дак вот и берегите, ав не упрекайте!

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

19

Мерани написал(а):

потому что большинство проблем человек носит в себе и сменой декораций (мужей-жен) проблемы не решаются...

а уж если и правда решать проблемы - то и развод не нужен.

за исключением случаев, уже указанных мной.

Согласен с каждой буковкой!( Видите, какой я добрый :rolleyes: )
А если проблемы имеют место быть  исключительно со стороны половины?

Подпись автора

Грустно..))

0

20

Пушистая написал(а):

ну а что ж сделаешь? Если любви нет, то счастья не будет. Ради детей сохранять семью? Где большее зло, когда ребенок наблюдает отношения между родителями и потом будет строить свою жизнь так же. Все ошибки совершают, что ж здесь такого.
Правда когда люди любят, то всегда можно найти решение проблемы. Есть проблема - есть решение. Мы очень разные, но вполне реально жить вместе и доставлять друг другу радость, а не осыпать упреками. Проще всего свалить проблемы семьи на кого-то одного, а надо решать их вместе. И еще - надо больше ценить и уважать друг друга. Раз женились - значит считаете что этот (эта) та единственная половинка. Дак вот и берегите, ав не упрекайте!

Золотые слова! Чувствуется серьезный жизненный опыт. :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...