Развод - это в одночасье утраченные иллюзии, любовь, надежды. Это потеря навсегда
любимой женщины, которая еще недавно стонала и вскрикивала занимаясь с тобой любовью.
Развод - это смерть частички души...
больно...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...
Развод - это в одночасье утраченные иллюзии, любовь, надежды. Это потеря навсегда
любимой женщины, которая еще недавно стонала и вскрикивала занимаясь с тобой любовью.
Развод - это смерть частички души...
больно...
Думаю, причины две.
Первая - остывание отношений. Страсть проходит, вылезают все недостатки, с которыми трудно мириться.
Вторая - встреча другого человека. Огромная и всепоглощающая любовь.
Часто распадаются скоропалительные браки, неравные браки.)))
Большинство браков, которые заканчиваются разводом, были на него изначально обречены
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
зависит от того, откуда этот путь
アルビナ
Кому нужна эта свобода?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Кому нужна эта свобода?
Правильный вопрос!
Развод - это путь к новым отношениям.
Только в более жёсткой форме.
Я общаюсь хорошо и с достаточно состоятельными людьми, управляющими заводами и предприятиями,
Избавь меня Бог от такого общения!!!
А что если в один прекрасный момент он и правда, возьмет и уйдет ? Что тогда?
Наверное это будет окончание всего, Мила. И очень рад, что ты это понимаешь.
Развод - это когда нет желания сохранять отношения. Когда что-то не устраивает в отношениях это тяготит. Чем дальше, тем хуже. Естественно все естество требует свободы.
Выставочная собака- Тернистый путь к пьедесталу | #Кинология | 03-07-2016 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом | #Новости, Политика, Происшествия | 27-12-2023 |
Психология терпимости | фтопку | 13-07-2017 |
Как собака обучается | #Кинология | 17-07-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...