Звездный скиталец
верней всего будет - понимать буквально, не додумывая и не придумывая: просто учите матчасть - почитайте про восприятие информации что-нибудь умное, желательно не бульварное...
Например?
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...
Звездный скиталец
верней всего будет - понимать буквально, не додумывая и не придумывая: просто учите матчасть - почитайте про восприятие информации что-нибудь умное, желательно не бульварное...
Например?
Грустно..))
Звездный скиталец
гугл никто не отменял
アルビナ
Звездный скиталец
гугл никто не отменял
Альбина, похоже, Вы уже не можете не бряцать своими знаниями по поводу и без.
Признаю, были великолепные фрагменты в нашем с Вами общении, но настойчивое стремление поучать все испортило. Мне очень-очень жаль.
Грустно..))
Мне очень-очень жаль.
мне тоже очень-очень жаль, что знания других вас удручают...
アルビナ
Как-то ругались я ему заявила что он свободен. В ответ услышала - "и не надейся! Фиг я от тебя уйду".
А мы когда ругаемся (благо, это редкое явление), и я чувствую, что он прямо кипит весь (а если кипит, то точно за дело) , я спрашиваю: "Ну что, мне уже вещи собирать?" Сразу остывает. А один раз на вопрос :"мне уже вещи собирать? " Услышала странный ответ :"Иди помой голову! " Хотя голова то у меня на тот момент была очень чистая и уложенная.
И , кстати, зря мы с тобой бросаемся такими фразами. А что если в один прекрасный момент он и правда, возьмет и уйдет ? Что тогда?
БА - ДУМ - ТСС!!
По бошке и в спальню)))
мантихора
アルビナ
По бошке и в спальню
Я его не доволоку
БА - ДУМ - ТСС!!
Я его не доволоку
тоды секс на месте преступления [взломанный сайт]
" Развод - путь к свободе или ..."
А брак это клетка что ли? [взломанный сайт]
Это счастье,это семья,это решение двух взрослых людей взять ответственность друг за друга,но никак не клетка.
Дураков везде полно.
Выставочная собака- Тернистый путь к пьедесталу | #Кинология | 03-07-2016 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом | #Новости, Политика, Происшествия | 27-12-2023 |
Психология терпимости | фтопку | 13-07-2017 |
Как собака обучается | #Кинология | 17-07-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Развод - путь к свободе или ...