Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2


Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2

Сообщений 31 страница 40 из 114

31

442942,494 написал(а):

я ни разу не ела авокадо....

очень "женский " фрукт: оченно полезен для женского организма! Пробуй!

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

32

442944,1489 написал(а):

очень "женский " фрукт: оченно полезен для женского организма! Пробуй!

Рассказывай, что и как?)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

33

442946,494 написал(а):

Рассказывай, что и как?)

можно делать заправки для салатов: в блендере перемалываешь с чесноком или без с травками, зеленью и мешаешь в салат.
Более простой способ: я просто кусочками режу в салат
еще более простой: бутер с хлебцем авокадо и сыром!! ум отъешь!!

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

34

442950,1489 написал(а):

можно делать заправки для салатов: в блендере перемалываешь с чесноком или без с травками, зеленью и мешаешь в салат.
Более простой способ: я просто кусочками режу в салат
еще более простой: бутер с хлебцем авокадо и сыром!! ум отъешь!!

попробую)  http://sg.uplds.ru/IsnmD.gif

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

35

Roar, забыла сказать. Они иногда жесткие продаются, недозрелые. Тогда невкусные. Надо средние по мягкости выбиирать, не слишком жесткие. Или если недозрелые, Метод:

Положите авокадо в бумажный пакет без отверстий.
Положите туда еще яблоко или спелый помидор, чтобы увеличить производство газа этилена.
Закройте мешок и храните его при температуре от 18 до 24 °С.
Примерно через два дня авокадо будет готов к употреблению.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

36

443009,1489 написал(а):

Roar, забыла сказать. Они иногда жесткие продаются, недозрелые. Тогда невкусные. Надо средние по мягкости выбиирать, не слишком жесткие. Или если недозрелые, Метод:

чистить?)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

37

Roar, неа, просто кладешь нечищенный и трогаешь время от времени. Стал помягше, употребляй

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

38

картошечку пожарила и запила томатным соком... ммм ... вкуснятина  [взломанный сайт]

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

39

Оладьи. Как обычно по субботам

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

40

443275,27 написал(а):

картошечку пожарила и запила томатным соком... ммм ... вкуснятина

я теперь поняла, что я хочу))
но уже объелась....( :sceptic:

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2