Дед, а сами то не солите? а рыбку соленую?
я это к чему. Соль ты восполняешь за счет соленой рыбы и консервированных овощей сполна. Даже если не солишь пищу.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:20:34)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2
Дед, а сами то не солите? а рыбку соленую?
я это к чему. Соль ты восполняешь за счет соленой рыбы и консервированных овощей сполна. Даже если не солишь пищу.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:20:34)
Дед, а сами то не солите? а рыбку соленую?
я это к чему. Соль ты восполняешь за счет соленой рыбы и консервированных овощей сполна. Даже если не солишь пищу.
Все верно. Когда селедку под картофельное пюре, то не солю. Селедка - это загадка, как она просолена поймешь только за столом.
3,14
Селедка - это загадка, как она просолена п
так соль же..яд! с твоих слов
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:26:20)
Дед, Laetitia, немного пофлудили и теперь - рецепты текущего обеда в студию!
アルビナ
Мерани, вообще-то по теме еды. Это не флуд. ИМХО
Ну что еще готовила сегодня? Блинчики. Но сама их не ем. Мне жирно и толсто.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:32:01)
Блинчики. Но сама их не ем. Мне жирно и толсто.
блинчики! ням-ням... захотелось и мне ))
アルビナ
Мерани, заходите.. могу все отдать. я сыну делаю.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:34:33)
В холодильнике эхо... Вот думаю - а что сварганить?
3,14
В холодильнике эхо... Вот думаю - а что сварганить?
Придумал..., купил котлетного мяса и ребрышки (благо супермаркет мясной под боком), нажарю котлет и сварю щи из свежей капусты.
Сегодня у меня выходной, спешить некуда, займусь кулинарией под ретро музон
3,14
Вчера вечером решила поэксперементировать. Уже давно я не "портила" продукты. И вот что мне пришло на ум.
Мясные "пирожки" с начинкой.
Ингридиенты
1. Куриная грудка-1 шт
2.Мясо свинины( чем жирнее тем лучше) 200 гр.
3.Яйцо -1 шт
4.Шампиньоны 200гр
5. Картофель - 2 шт(средней величины)
6 Лук- 1 большая луковица
7. Чеснок 1 зубок
8. Соль, перец по вкусу
9. Масло р. для поджаривания пирожков.
Куриную грудку и свинину мелко порезать и прокрутить на мясорубке вместе с чесноком половиной луковицы и 1 картофелиной.
Добавить соль, перец, я брала еще приправу. Фарш перемешать.
Грибы и картофелину мелко порезать, лук нашинковать, поджарить.
Яйцо отварить и крупно порезать.
Теперь берем фольгу и выкладываем на нее фарш, разровняли. Сверху порезанное яйцо и грибную начинку.
Заворачиваем, чтобы получились как пирожки. Выкладываем на протвень.
В духовке выпекаем примерно 45 минут.
Затем вытаскиваем, убираем фольгу и обжариваем с обеих сторон.
Ну вот так получаются.
Вкусненько.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2