Есть. Когда вяжу, пересчитываю петли на спице в каждом ряду, хотя это и без надобности, но голова у меня не спрашивает
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Есть ли у Вас привычка считать?
Есть. Когда вяжу, пересчитываю петли на спице в каждом ряду, хотя это и без надобности, но голова у меня не спрашивает
А вы?
Не имею привычки считать.
Раньше не считал, теперь придется.
3,14
Ради смеха посчитала количество шагов от рынка домой-500 и количество шагов от дома сына до дома моего - 2300 Вот и получается норма в день ,а ещё беготня по квартире.
Отредактировано варвара (04-08-2018 14:24:22)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Считаю только то, что технически нужно, остальное не считаю.
А вы?
Считаю, если в этом есть есть необходимость.
Считаю лишь то, что необходимо. Это расчет.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Да,есть такая привычка.Часть моей жизни была построена на выживании и мы её достойно прожили и выжили.Сейчас всё уже в прошлом,а привычка осталась
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Когда в этом есть необходимость, считаю. Кстати лестницы тоже часто считаю, особенно большие и на отдыхе.
И овечек считать люблю, когда не спится.
Я петли на спицах считаю даже без надобности. Начинаю новый ряд и опять пошла отсчитывать
Привычка откладывать все на потом | #Мир психологии и философии | 04-09-2021 |
Бессонница - бывает у Вас такое? | #Будьте здоровы! | 13-09-2019 |
Привычки, которые отбирают энергию | фтопку | 02-09-2017 |
А у Вас есть самые любимые праздники? | #Поздравления! | 22-09-2019 |
Почему? | #Мир психологии и философии | 18-03-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Есть ли у Вас привычка считать?