Пример: приехали с рыбалки, посчитали сколько поймали рыбы;
делаете на кухне пельмени, котлеты - посчитали. Вот в таком плане.
Я частенько ступеньки любила пересчитывать.
А вы?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Есть ли у Вас привычка считать?
делаете на кухне пельмени, котлеты - посчитали. Вот в таком плане.
Я частенько ступеньки любила пересчитывать.
А вы?
делаете на кухне пельмени, котлеты - посчитали. Вот в таком плане.Я частенько ступеньки любила пересчитывать.
А вы?
Оооо..!!! Это мое любимое занятие! Сколько денег осталость на картах, куда исчезли, сколько нала по карманам, сколько дней до зарплаты, сколько дней у меня еще будет инет, сколько потратить в гипере, чтобы не бегать туда через день, сколько еще продолжится зима... Да, по сути, вся жизнь с калькулятором))
3,14
Да, есть такая привычка , причем те вещи, знать количество которых мне совершенно ни к чему, теже ступеньки например
В драке не поможем, но случись война ...
Да, есть такая привычка , причем те вещи, знать количество которых мне совершенно ни к чему, теже ступеньки например
А я думала что это от моей математической професс ии происходит...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Как только вижу цифры, так сразу начинаю считать...
А вы?
Тоже люблю все пересчитывать, привычка.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Без фанатизма...
Исключительно с рациональной точки зрения.
Итак голова черт знает чем забита).. если я начну все подряд считать, могу потом не вспомнить как меня зовут)
Да гори оно все партитурами...)
Без фанатизма...
Исключительно с рациональной точки зрения.
Итак голова черт знает чем забита).. если я начну все подряд считать, могу потом не вспомнить как меня зовут)
ну вот и я с рациональной.)))) Например иду домой из магазина и считаю шаги. Поэтому точно знаю сколько шагов до магазина, засекаю время сколько мне нужно сходить в магазин. Это же рационально.
Например мне нужно сбегать в магаз и я уже точно знаю с какой скоростью мне бежать, чтобы успеть, пока например в кастрюльке закипает молоко)))) [взломанный сайт]
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Стараюсь частенько считать в уме, а то при частом использовании калькулятора навык считать в уме куда-то девается
Отредактировано Renar (26-03-2018 16:39:08)
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Например мне нужно сбегать в магаз и я уже точно знаю с какой скоростью мне бежать, чтобы успеть, пока например в кастрюльке закипает молоко)))
феноменально!!))
Да гори оно все партитурами...)
Привычка откладывать все на потом | #Мир психологии и философии | 04-09-2021 |
Бессонница - бывает у Вас такое? | #Будьте здоровы! | 13-09-2019 |
Привычки, которые отбирают энергию | фтопку | 02-09-2017 |
А у Вас есть самые любимые праздники? | #Поздравления! | 22-09-2019 |
Почему? | #Мир психологии и философии | 18-03-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Есть ли у Вас привычка считать?