Одни люди в интернете ищут общения, а другие себя?
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Почему?
Одни люди в интернете ищут общения, а другие себя?
*Ненавижу повторения..*
Вот.. А ведь оно всё так просто на самом то деле. Кому то разговор дороже дорогого, а кому то самоутверждение превыше всего. Кому то обсуждение вопроса, а кому то важно видеть себя в обсуждение этого вопроса.. А вы кто из них? Тот кто ищет вопрос или тот кто ищет того кто подыграет вашему самоутверждению?
*Ненавижу повторения..*
Тот кто ищет вопрос или тот кто ищет того кто подыграет вашему самоутверждению?
А ты тот человек, который поверит ответу?
За все время в сети не встретила такого)
За одним исключением)
А вот мне интересно, действительно ли кто-то скажет, что он из тех, кто
...ищет того кто подыграет вашему самоутверждению?
А вы кто из них? Тот кто ищет вопрос или тот кто ищет того кто подыграет вашему самоутверждению?
Тая! А вы кто из них сами будете?
...ищет того кто подыграет вашему самоутверждению?
Скарлет! Если люди ищут вопрос, значит у них нет проблем. Если человек ищет решение, то он не спорит, а собирает информацию для лучшего понимания. Ему не дискуссия вопроса нужна, а именно решение.
А тот, кто ищет того, кто подыграл бы самоутверждению, что он несчастный, все его обидели и тётки злые, то как правило он таких находит. Находит тех, кто за счёт него самоутверждаются в том, что они благородные, правильные и умные.)
Ну, по большому счету нам же часто хочется быть понятыми, найти согласие в окружающих.
Может ли это сойти за попытку найти тех, кто подыгрывает нашему самоутверждению?
Да , ради Бога.
Иногда я самоутверждаюсь.
Но , не всегда.
Не со всеми, скажем так.
Просто попадаются в сети отдельные персонажи, на фоне которых просто волей неволей диалог будет выглядеть, как самоутверждение.
Так что, да.
Бывает, грешу этим .
Бебебе))))
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
А ты тот человек, который поверит ответу?
Нет, не поверю потому что:
Да , ради Бога.
Иногда я самоутверждаюсь.
Но , не всегда.
Не со всеми, скажем так.
Просто попадаются в сети отдельные персонажи, на фоне которых просто волей неволей диалог будет выглядеть, как самоутверждение.
Так что, да.
Бывает, грешу этим .
Бебебе))))
Промолчу и сделаю выводы.
*Ненавижу повторения..*
Ну, по большому счету нам же часто хочется быть понятыми, найти согласие в окружающих.
Может ли это сойти за попытку найти тех, кто подыгрывает нашему самоутверждению?
Может. И вот когда чувство такта способствует поиску и человек не задался целью - *самоутверждение за чужой счёт и точка!!*, вот тогда с таким человеком хочется быть рядом. Хочется с ним разговаривать и отдавать, получая..
*Ненавижу повторения..*
- *самоутверждение за чужой счёт и точка!!*, вот тогда с таким человеком хочется быть рядом. Хочется с ним разговаривать и отдавать, получая..
Чтобы самой самоутвердиться за его счёт?
Мила! Так вы сами за поиск вопроса или как я поняла тоже за самоутверждением? Про других вы ответили, а за себя что скажете?
Тоже интересно сделать о вас выводы по умолчанию. А то вы задать вопрос задали, а сами избегаете ответа. Ну так кто вы - тот кто ищет вопрос или тот кто ищет того кто подыграет вашему самоутверждению?
Отредактировано Светланка (16-03-2017 07:54:08)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Почему?