Дед, это https://youtu.be/BFuNXA_M6SQ...тебе не понять..
Именно, улетел с универа со 2-го курса из-за нее...Ладно, не было бы обидно из=за термеха, сопромата, статики.... А тут такое))
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Есть ли у Вас привычка считать?
Дед, это https://youtu.be/BFuNXA_M6SQ...тебе не понять..
Именно, улетел с универа со 2-го курса из-за нее...Ладно, не было бы обидно из=за термеха, сопромата, статики.... А тут такое))
3,14
А вы?
Иногда считаю, но без фанатизма.
Пример: приехали с рыбалки, посчитали сколько поймали рыбы;
делаете на кухне пельмени, котлеты - посчитали. Вот в таком плане.Я частенько ступеньки любила пересчитывать.
А вы?
Да уж, и котлетки, и пельмени)))
Часто что-нибудь считаю
Привычка есть считать.
Один раз решила от пункта А до пункта Б вдоль дорог посчитать могилки погибших при аварии. И такая печаль накатывает.Как много погибших.А если ещё учитывать тот факт, что это малая часть того, что не все обозначают таким образом то место где погибли люди.
Храни вас Бог на дорогах.
3,14
Привычка есть считать.
Один раз решила от пункта А до пункта Б вдоль дорог посчитать могилки погибших при аварии. И такая печаль накатывает.Как много погибших.А если ещё учитывать тот факт, что это малая часть того, что не все обозначают таким образом то место где погибли люди.
А зачем?? Зачем условные памятники вдоль трасс?
3,14
Ступеньки это любимое занятие))
Все хочу шаги посчитать из пункта А в пункт Б но по разным траекториям, чтоб выбрать кратчайший путь.
Но как правило все время что-то о отвлекает. Ступеньки например))
Да, есть у меня такая привычка. Например если покупаю фрукты котлеты. Когда поднимаюсь по ступенькам.
Но больше всех люблю считать деньги, когда их много.
Да.
Иногда я считаю этажи в домах и вагоны в поездах.
Я считала количество полосок на домашних штанах, количество встреченных за день автомобилей марки Lexus, количество конфеток m&m's каждого цвета в пачке.
Ещё люблю делать всякие подсчёты в духе "сколько времени за всю жизнь я провела в ожидании поезда метро", "сколько литров кофе я выпила за последнюю неделю" и т.п.
А ещё я таскаю с собой рулетку и иногда измеряю ею что попало.
Но больше всех люблю считать деньги, когда их много.
Когда на картах денюх достаточно - не считаю, только оставляю последний СМС баланс. Потом поясок подтягиваю,,
3,14
Привычка откладывать все на потом | #Мир психологии и философии | 04-09-2021 |
Бессонница - бывает у Вас такое? | #Будьте здоровы! | 13-09-2019 |
Привычки, которые отбирают энергию | фтопку | 02-09-2017 |
А у Вас есть самые любимые праздники? | #Поздравления! | 22-09-2019 |
Почему? | #Мир психологии и философии | 18-03-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Есть ли у Вас привычка считать?