Renar, Тут на много все сложнее? Многие люди почти всю свою жизнь пытаются менять что то, борются с катаклизмом в их жизни. А кто то легко выходят из ситуации. У всех по разному бывает. Наша жизнь это нескончаемый опыт- опыт не повторимый! Советы окружающих чаще водят в заблуждение.
Отчаяние и безысходность
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться1207-02-2018 14:13:14
Да и речь идёт о яме как о психологическом состоянии а не о яме для хранения овощей ....Та если решил мне терминологию слов написать так начинай в алфавитном что ли порядке...
А я об этом состоянии и говорю. При чем тут овощехранилище?
Я не напрасно написал выше, что отчаяние сродне депрессии.
Когда тебе говорят, что для выхода из депрессии нужно что-то делать, отчасти верно кроме одного: когда ты в глубокой депрессии, делать то как раз нет никакого ни желания, ни воли.
Это так же, как сказать безногому идти.
Отчаявшемуся необходима помощь извне, и никакое собственное вдохновение не придёт.
И помощь эта , как минимум, психологическая, что чаще всего и происходит, когда приходит подруга и говорит тебе: ты че, дура? Посмотри на эту ситуацию как я её вижу, а вижу я то, что не все так печально. И чаще всего подруга бывает права
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1307-02-2018 14:22:16
При чем тут овощехранилище?
Ну, хотя бы по тому, что многие просто "овощи", просто овощи! И есть такой взгляд на жизнь. Это как некоторые брюзжат, что вокруг одно быдло.
Поделиться1407-02-2018 14:23:43
когда приходит подруга и говорит тебе: ты че, дура?
И в первую очередь всех таких подруг накуй куда подальше послать!
Поделиться1507-02-2018 16:24:15
Renar, Тут на много все сложнее?
На много сложнее тут чем там ? странный какой то вопрос....про жизнь опыт и советы тоже не понимаю, к чему ты это мне?
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться1607-02-2018 16:32:53
А я об этом состоянии и говорю. При чем тут овощехранилище?
Я не напрасно написал выше, что отчаяние сродне депрессии.
Когда тебе говорят, что для выхода из депрессии нужно что-то делать, отчасти верно кроме одного: когда ты в глубокой депрессии, делать то как раз нет никакого ни желания, ни воли.
У меня иное мнение на этот счёт.
Это так же, как сказать безногому идти.
немного не уместное сравнение...
Отчаявшемуся необходима помощь извне, и никакое собственное вдохновение не придёт.
По твоему человек в депрессии не хочет что бы ему стало лучше?
И помощь эта , как минимум, психологическая, что чаще всего и происходит, когда приходит подруга и говорит тебе: ты че, дура? Посмотри на эту ситуацию как я её вижу, а вижу я то, что не все так печально. И чаще всего подруга бывает права
Мне кажется если человек находится в такой ситуации что не в силах справиться сам , то ему нужна квалифицированная помощь....
Есть некий опыт в твоей жизни?
Отредактировано Renar (07-02-2018 16:45:47)
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться1707-02-2018 17:38:59
У меня иное мнение на этот счёт.
На том и стоим)))
Тогда к чему говорить на эту тему?))
Мне вообще по барабану. Отчаяние- это не про меня. Я знаю что в моей жизни из любого говна есть выход, и знаю кучу примеров , когда людям было гораздо хуже чем мне.
Главное- не распускать сопли. Если мы ещё живы, значит и это пройдем.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1807-02-2018 20:21:00
И помощь эта , как минимум, психологическая, что чаще всего и происходит, когда приходит подруга и говорит тебе: ты че, дура?
а почему твоя подруга говорит тебе Дура?
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться1907-02-2018 20:25:19
Отчаяние все по-разному переживают, все зависит от человека.... это может быть ярость, злость, ужас, страх, паника, неопределенность, неуверенность и безысходность.
"Отчаянный поступок", это мы так про какой поступок говорим?
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться2029-09-2018 14:34:34
А у вас или ваших знакомых были длительные периоды полнейшей безысходности?
Безысходность- это смерть, все остальное решаемо)) Тяжелые моменты бывали в жизни: где-то в большей степени, а где-то в меньшей.
Время само расставляет всё на свои места, либо беру волю в кулак и ищу пути решения))