У меня такой вопрос (к несвободным). Хотите ли вы иметь свободу без ограничений или с ограничением? Если вам дает ваша женщина полную свободу как вы ее используете?
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Вопрос мужчинам
У меня такой вопрос (к несвободным). Хотите ли вы иметь свободу без ограничений или с ограничением? Если вам дает ваша женщина полную свободу как вы ее используете?
Почему мужчины молчат?
Почему мужчины молчат?
А какую свободу вы имеете ввиду - это типа жена отстегнула оба наручника или только один)))))))))))))))))))
Никогда не думай о том, что о тебе подумают другие; они слишком озабочены тем, что о них подумаешь ты...
dimitrius
ну такую что никто не контролирует - хотите сходить один развеяться - иди, нет контроля где и с кем был. Не требуют отчета почему задержался и где был. Никаких скандалов и разборок в этой сфере. Что-то так примерно.
типа жена отстегнула оба наручника или только один)))))))))))))))))))
оба)))
Ну и конечно положительные герои сейчас отпишутся, что дескать, как честные мужья, мы ни-ни, ни в жисть не оскоромимся, да и никакая свобода по сути не нужна, ибо великая благость любить одну женщину, свою избранницу, отдавать ей всего себя до последнего атома, ну и т. д. и т.п. ...
А и правда, почему вообще ничего не пишут то? Только уточняют, один, два наручника....
Хотите ли вы иметь свободу без ограничений или с ограничением?
Если есть хоть малейшие ограничения, это уже не свобода.
Отредактировано Мила (14-01-2015 11:19:47)
БА - ДУМ - ТСС!!
В данном варианте, свобода - это одиночество. Получится как в песне: " Встретились два одиночества, развели у дороги костёр, а костру разгораться
не хочется, вот и весь разговор..."
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Мне вот лично интересно. Например, мой муж знает точно что я не буду за ним следить, в чем-либо подозревать, устраивать скандалы. Если захочет уйти - отпущу без истерик. Но если узнаю о измене - жить с ним не буду. Если захочет устроить "мальчишник" - да ради бога - гуляй.
Знаю не понаслышке что многие жены периодично лазят по карманам, телефонам, сумкам - проверяют не появилась ли соперница, задают кучу вопросов если с кем-то по телефону разговаривал, задержался на работе, или там к примеру решил заночевать у родителей.
С другой стороны хочется понять. Может такая, как я примерно описываю, свобода будет обижать и восприниматься что человека недостаточно любят?
Отредактировано Пушистая (14-01-2015 14:48:28)
А нет единого рецепта. В семейных отношениях свобода, это право выбора и цена, которую каждый готов заплатить за этот выбор.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
второгодник
да мне не шаблон интересен, а мнения
Мужчины так не могут! | #Все про любовь | 20-02-2019 |
Мужчины с пирсингом | #Мужской форум | 07-10-2019 |
Как понять мужчину? Или психология мужчин... | #Женский форум | 28-09-2017 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Что же за зверюги эти Настоящие Мужчина и Женщина? | #Все про любовь | 13-07-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Вопрос мужчинам