Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?


Кто чего приготовил сегодня или на днях?

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

432699,1489 написал(а):

да самые простые блюда самые вкусные))

Ага, ещё в охотку люблю картошку по крестьянски.  В  мундирке отварила и сальцем с чесноком с теми же огурчиками)
Или же ещё блюдо самое простое и вкусное. отварить мундирку.  Надавить отдельно в тарелочке   через чесночницу чеснока добавить  соли и влить не много растительного масла . Почистить  картошку и макать в это масла.  Супер еда. Но это если никуда не нужно идти.) :D

+1

962

Буду сейчас блины печь.  Что то блинов захотелось.

0

963

Борщ http://s2.uplds.ru/vSZ7z.gif

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

964

японский омлет на завтрак сегодня приготовила - люблю его  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

965

433488,27 написал(а):

японский омлет на завтрак сегодня приготовила - люблю его

чем он отличается от нашего?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

966

Сегодня у нас - зеленый борщ, со щавелем. Нямочка.

432704,1395 написал(а):

Ага, ещё в охотку люблю картошку по крестьянски.  В  мундирке отварила и сальцем с чесноком с теми же огурчиками)
Или же ещё блюдо самое простое и вкусное. отварить мундирку.  Надавить отдельно в тарелочке   через чесночницу чеснока добавить  соли и влить не много растительного масла . Почистить  картошку и макать в это масла.  Супер еда. Но это если никуда не нужно идти.)

обожаю, но еще больше- молодую картошечку с укропчиком и с селедочкой, да под водочку...

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+2

967

433495,809 написал(а):

чем он отличается от нашего?

если вы не в Японии, то отличается тем, что в болтушку добавляют:
в "нашем" молоко, в японском - немного соевого соуса, и жарят под крышкой, с двух сторон, переворачивая как большой блин

очень отличается результат

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

968

433500,27 написал(а):

если вы не в Японии, то отличается тем, что в болтушку добавляют:
в "нашем" молоко, в японском - немного соевого соуса, и жарят под крышкой, с двух сторон, переворачивая как большой блин

очень отличается результат

надо попробовать. Правда я соевый соус не очень лю.. а вот племянница та, просто тащится от него.
А омлет я всегда под крышкой делаю)))) и переворачиваю. Правда  предварительно разрезав на 4 части, он у меня пышным получается, как оладьи. Я разрыхлитель еще добавляю.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

969

433503,809 написал(а):

надо попробовать.

только надо по эспериментировать, чтоб не пересолить
в основном на 3 яйца где-то 2/3 ч.л. соуса - а потом экспериментами дойти до вкуса, приятного вам
очень хорошо идет с овощами нарезанными

а если уж совсем по-японски, то его еще и жарить надо особенно: на квадратной сковороде, подворачивая и доливая, чтоб получить этакий рулетик
объяснить не знаю как, но можно ролики в Тубе найти - там видно как жарить правильно

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

970

люблю я такой омлетик, и онигири еще (с икрой окуня или щуки) - прям ням-ням!!! особенно сворачивать их прикольно

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?