жаренные карасики у нас сегодня на ужин))
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?
жаренные карасики у нас сегодня на ужин))
Тортик к кофе)
Простенький, но вкусный)
а что там внутри?))
Эх, я бы не отказалась от кусочка)
У нас сегодня окрошка и кабачковые оладушки)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Картошка в масле с зеленью и печеночные
котлетки.
Овощной салатик с покупным майонезом и отварными утиными яйцами. Правда помидоры пока тоже покупные, мои еще зелёные.
Огурец, помидор, лук, настурция, чеснок, листовой салат, болгарский перец и отварные яйца. И майонез.
Ну и это дело с отварной молодой картошкой и жареными куриными сердечками (с чесноком). Сердечки покупные, я очень люблю сердечки, а своих, конечно, немного набирается.
Отредактировано Pasha838 (20-07-2017 20:09:49)
компоты закатываю вишневые
アルビナ
Вчера строгала окрошку.
Сегодня буду делать курицу в аэрогриле.
И хочу еще замутить пирожки с капустой.
Огурец, помидор, лук, настурция, чеснок, листовой салат, болгарский перец и отварные яйца. И майон
тоже любишь добавлять в салат настурцию?
А не пробовал добавлять мокрицу? Очень вкусно.
А вот листья одуванчиков мне не нравятся немного горчат. Или я не умею их готовить.
Отредактировано КсеНик (22-07-2017 10:50:41)
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
тоже любишь добавлять в салат настурцию?
А не пробовал добавлять мокрицу? Очень вкусно.
Век живи, век учись, погуглила даже, и правда - добавляют в салаты!
на обед курицу в соевом соусе с помидорами пожарила и морковно-кабачковые оладышки
ням-ням
アルビナ
Век живи, век учись, погуглила даже, и правда - добавляют в салаты!
настурцию ?
Настурция она придает салату неповторимый вкус и запах, А я еще и мариновала семена и использовала в солянке,вместо каперсов.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?