285855,316 написал(а):Поподробней, пожалуйста)))-
Подробнее:
Лаваш смазать майонезом. По рецепту предлагалось смазать майонезом, смешанным с чесноком, но обошлась без чеснока, так как и огурцы, и грибы были солоноваты.
На 1 лист лаваша ушло 2 маленьких соленых огручика, и, думаю, грамм 150 - 200 маринованых грибов (на глаз сложно определить было, мы их мариновали в домашних условиях от души, черти сколько их в банке))) + 100 г сыра + зелень (укроп, петрушка). Всеи этим засыпала лаваш и закатала в рулет.
Потом в пищевую пленку и в холодильник на пол часа. Все, кушайте на здоровье! Утром вообще мягкие стали.
С корейской морковкой также:
Лаваш смазала майонезом, сверху посыпала морковокой с сыром, завернула в рулет и в пищевой пленке оставила на пол часа. Можно было добавить и чеснок, и зелень, но там морковь со специями, не стала. Тут у меня никаких пропорций, все на глаз))