Щи))
Борщ
я его тож сегодня готовила
Капустные будни)))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Кто чего приготовил сегодня или на днях?
Щи))
Борщ
я его тож сегодня готовила
Капустные будни)))
Капустные будни)))
У меня стабильно раз в неделю борщ) не могу без него))
Тефтели в соусе и картофельное пюре) 
Мясо по французски.
Котлеты курино индюшачьи и гречка ))))
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Вот только доварила рыбный суп и клубничный кисель. Чуть позже думаю пожарить котлетки)
БА - ДУМ - ТСС!!
Творожная запеканка и мясной рулет.))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Творожная запеканка
О, вкусняшка!!! Ням-ням... 
Тефтели в соусе и картофельное пюре)
Тефтели как на второе? Поделися рецептом)))) несколько лет назад на работе было кафе рядом где я обедала. Именно такие тефтели. После пыталась приготовить, но как то жестковато получалось))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Сегодня рисовая молочная кашка с изюмом и морковью, фриттата с ветчиной)
Поделися рецептом))))
Тефтели: фарш, сваренный рис (я беру 2 к 1), измельченный/выдавленный чеснок, соль, специи по вкусу (я беру смесь "Итальянские травы", черный молотый и паприку) тщательно смешиваются с яйцами. Из общей массы формируются тефтели, слегка обваливаются в муке, обжариваются до золотистого цвета в обеих сторон.
Соус (один из вариантов): лук, морковь (нарезанные брусками) обжариваются до размягчения в растительном масле, к ним добавляются томаты, масса протушивается. Затем добавляем томатную пасту, сметану и тушим еще 5 минут.
Тефтели выкладываются в глубокую сковородку или кастрюльку, покрываются соусом и тушатся на небольшом огне 10-15 минут. За пять минут до готовности можно добавить лавровый лист и свежую зелень.

| Кто чего приготовил сегодня или на днях?(3) | #Кулинария | 13-07-2021 |
| Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2 | #Кулинария | 20-08-2019 |
| Плов, все хитрости приготовления! | #Кулинария | 04-04-2018 |
| Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Кто чего приготовил сегодня или на днях?