Так ты пока с Сахалина доедешь, я уже 5 раз всё съем))
Ха! Да я ради такого дела самолет выкуплю! [взломанный сайт] Ты только пригласи! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Кто чего приготовил сегодня или на днях?
Так ты пока с Сахалина доедешь, я уже 5 раз всё съем))
Ха! Да я ради такого дела самолет выкуплю! [взломанный сайт] Ты только пригласи! [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Творожный пирог с бананами и консервированными ананасами (фламбе), тушеный в сырном соусе картофель с большим количеством моркови, постный борщ.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
посадила мужа на диету))салат с пекинской капустой,сухариками и колбаской и всё)

посадила мужа на диету))салат с пекинской капустой,сухариками и колбаской и всё)
Жёстко ты с ним)
Жёстко ты с ним)
за выходные 2 кг в плюсе)а за всю нашу семейную жизнь он набрал 20 кг)а теперь что скажешь,жёстко ли я с ним?))

за выходные 2 кг в плюсе)а за всю нашу семейную жизнь он набрал 20 кг)а теперь что скажешь,жёстко ли я с ним?))
Мужчины всегда постепенно полнеют с годами)) Наверное очень вкусно кормила?)) Ну это было до дня х )) Теперь жестко конечно))
Мужчины всегда постепенно полнеют с годами)) Наверное очень вкусно кормила?)) Ну это было до дня х )) Теперь жестко конечно))
тёща откормила))ему даже больше повезло с тёщей чем с женой))его слова замечу)

тёща откормила))ему даже больше повезло с тёщей чем с женой))его слова замечу)
Реально повезло)
Реально повезло)
боюсь,что после сегодняшнего ужина,будет сделан звонок тёще)и мне достанется)что завтра вообще не вылезу с кухни)

Мясо с овощами в мультиварке и гречку )
Отредактировано Катофет (29-11-2016 22:09:21)
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
| Кто чего приготовил сегодня или на днях?(3) | #Кулинария | 13-07-2021 |
| Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2 | #Кулинария | 20-08-2019 |
| Плов, все хитрости приготовления! | #Кулинария | 04-04-2018 |
| Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Кто чего приготовил сегодня или на днях?