Ягодка, у нас пельмени уважают, домашние только ручной лепки делают, без "массовых приспособлений"...
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?
Ягодка, у нас пельмени уважают, домашние только ручной лепки делают, без "массовых приспособлений"...
アルビナ
Нет я не леплю, пользуюсь формой, так быстрее.
Ягодка, в Сибири пельмени не только еда, еще и ритуальный характер имеют - поэтому традиции соблюдаются... по форме слепленные даже в магазине не купят
ну вот как на Украине - не всякий капустный суп со свеклой - борщ
アルビナ
Прикольно, буду знать
Ягодка, буду лепить - скину сюда вариантик
アルビナ
ОК, договорились.
Рыбку на ужин буду жарить и к2о%Fтошечку пюре сварю
а я пожарила мяска)
потом сделала салат из рукколы, туда же помидорки, перчик и куриное филе на сливочном маслице обжаренное, заправленное специями и оливковым маслом)
шарлотка еще будет
а завтра куриные котлеты опять..)
А я сегодня курочку потушила с томленой картошечкой. Салатик из помидорчиков, заправленный самодельным соусом из сыра, чеснока и майонеза)) и яблочный компот))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
А помидоры ж уже парниковые, вроде пластмассовые?
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?