Кто чего приготовил сегодня или на днях?
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31227-06-2015 18:35:46
Еще когда мы были в Марокко, мне понравился берберский способ обрабатывать пшеницу - кус-кус. Из кус-куса можно приготовить и легкий гарнир к мясу, и вкусное овощное блюдо, и даже десерт. 
С творогом, медом и корицей 
Фото-отчет о Марокко - наши места для отдыха
Отредактировано Dey (27-06-2015 20:25:50)
Поделиться31327-06-2015 19:14:11
Dey, расскажи про Марокко - как отдыхалось? в каком городе? может фотки есть?
- Подпись автора
Поделиться31405-07-2015 17:06:09
курицу копченую делали, салатик из овощей и картошечка жареная с лучком.
- Подпись автора
Поделиться31505-07-2015 19:53:12
Овощной суп с сыром и молоком)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться31605-07-2015 22:20:35
Я готовить обожаю!)Сегодня делала оладушки из кабачков:)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться31705-07-2015 22:48:20
Сладкий перец, фаршированный булгуром и индейкой )
Поделиться31806-07-2015 15:29:11
хотела сделать картошку отварную, а получилась печеная [взломанный сайт] и такая вкусная))) еще баночку с малосольными огурчиками достала и азу.
и молоко с пряниками
- Подпись автора
Поделиться31906-07-2015 15:54:30
Сладкий перец, фаршированный булгуром и индейкой )
Ася, рецепт и фото давай) 
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться32006-07-2015 18:42:34
хотела сделать картошку отварную, а получилась печеная и такая вкусная))) еще баночку с малосольными огурчиками достала и азу.
и молоко с пряниками
МММ! Малосольные огурчики!
Ася, рецепт и фото давай)
Дык что там фоткать-то ...)
один остался, остальные съели уже )))) 
рецепт:
2 голени индейки, 5-6 сладких перцев, 2 ст помидорного пюре, 1 ст булгура, 1 яйцо, 1 луковица, чеснок, острый перец, паприка, соль.
Булгур запарить кипятком, дать постоять под крышкой 30 мин.
Индейку мелко нарезать. Лук обжарить до мягкости, всыпать и быстро обжарить 1 ст.л. паприки, добавить к мясу, посолить, поперчить.
Булгур откинуть на дуршлак, вбить яйцо, добавить фарш, перемешать. Начинить перцы. Сложить в кастрюлю залить бульоном (можно водой), довести до кипения, готовить 30-40 мин.
Помидоры ошпарить, очистить, сделать блендэром пюре.
Перцы вынуть, бульон процедить, добавить в него мелко нарубленные и обжаренные чеснок и острый перчик, помидорное пюре, посолить. Снова залить перцы, довести до кипения и готовить под крышкой еще 10 мин.
Подавать с соусом.
Отредактировано Dey (06-07-2015 18:43:57)
Похожие темы
| Кто чего приготовил сегодня или на днях?(3) | #Кулинария | 13-07-2021 |
| Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2 | #Кулинария | 20-08-2019 |
| Плов, все хитрости приготовления! | #Кулинария | 04-04-2018 |
| Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |



