Фрикадельковый суп) куриные фрики)
очень люблю суп с фрикадельками
Сегодня картофельные котлетки и сосиски, борщик.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?
Фрикадельковый суп) куриные фрики)
очень люблю суп с фрикадельками
Сегодня картофельные котлетки и сосиски, борщик.
Муж блинчиков с творогом наварганил, за сметанкой сбегал.
Береги его! Это ж надо, сам напек, сбегал за сметаной, так аккуратненько свернул! Прелесть!
Сегодня снова буду печь блины, потому как на эти посмотрела и снова захотела.
А у меня с понедельника свекр после больнички (с микро инсультом лежал) был, так приходилось все постное, обезжиренное и на пару готовить, а вчера ушел, так я свиного мяса нажарила, блинов, до полуобморочного состояния объелась
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила ммм.. аппетитные со сгущеночкой))) соблазнила. Пойду своих возьму и пожую. Он у меня очень вкусно готовит. Блинчики дак вообще вкуснейшие делает с разными начинками: с грибами, фаршем, жареной капустой, творогом. Фантазия кулинарная (и не только ) у него хорошо работает. Умеет подать красиво. Часто в выходные мне завтраки готовит.
Картошка с уткой в духовке подходят
На данный момент варю свиные рулетики, с чесноком и карри.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
на днях блины...блины...блины по всякому..
завтра у нас с друзьями "блин-батл": съезжаемся со своими блинами разнообразным способом испечёными и будем пробовать-голосовать-выбирать лучшего блинопёка
アルビナ
Я пеку аладушки) потом покажу
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?