картофеь по-деревенски, мясная разноцветная запеканка
Зеленый салат: ташкентская капуста свежего урожая, свежий шпинат, стеблевой сельдерей, огурец, укроп.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 16:29:07)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?
картофеь по-деревенски, мясная разноцветная запеканка
Зеленый салат: ташкентская капуста свежего урожая, свежий шпинат, стеблевой сельдерей, огурец, укроп.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 16:29:07)
ниче не пеку и не крашу . купила наклейки за 9 руб для яиц и покупной кулич
Laetitia, я б тоже не особо старалась, если б не двоюродный племяш
アルビナ
Мерани, да это ж клево!!я просто не такая мастерица!
]картофеь по-деревенски[/b], мясная разноцветная запеканка
А как это?
3,14
я просто не такая мастерица!
Да ладно, просто нужен стол, заветный блокнотик с чудо рецептами и нехитрые ингредиенты.. И все!
3,14
Да ладно, просто нужен стол, заветный блокнотик
не..из меня хлебопек, как из Пугачевой балерина.
.
А как это?
картофель по-деревенски: обсыпала разными пряностями( куркума, паприка, перец черный, соль, прованские травы) перемешала с маслом подсолнечным и в духовку( резать крупно: половинками или третями )
Разноцветную запеканку подсмотрела в тв: фарш из грудок разделила на три части: в одну нарезала свежего шпигата, укропа, зел, лука, в другую натерла моркови. Выложила разноцветными слоями в форму, посыпала сыром и запекла в духовке. Резать вглубь, тчобы были видны три слоя.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 18:32:57)
картофель по-деревенски: обсыпала разными пряностями( куркума, паприка, перец черный, соль, прованские травы) перемешала с маслом подсолнечным и вдуховку( резать крупно: половинками или третями )
Интересно, а откуда в деревнях пряности? Я помню по каникулам у тетки - кроме чеснока, укропа, соли и хрена, заморские специи не присутствовали (времена СССР).
А твой рецепт - для тушения, надо полагать? А зачем в духовку?
3,14
Дед, фарш? нет, это духовка. Получается запеканка
а картофель не тушится в духовке , а запекается на листе.
а откуда в деревнях пряности?
мож, в американской деревне, я не в курсе. Так глубоко не копала.
Но если по-русски, можно оставить зелнеь- укроп, соль и в духовочку.Вернее натереть наверное солью, а потом посыпать русской зеленью, когда из духовки вытаскиваешь горячую.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 18:55:53)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?