По-моему, сейчас настало удивительное время.
Родные мои, сегодня я хочу поделиться с вами своим видением. Я вижу, как высоко, в Небесах, для нас открыто абсолютно всё. Всё Божественное пространство готово отозваться и принять каждого, кто хочет открыться ему.Нет ни одной внешней преграды к этому Свету, к возвращению Домой, к нашей истинной Божественной сути. Остались лишь преграды, что живут внутри нас самих и мешают полностью и целиком влиться в этот чудесный Свет, поток Божественных энергий нас самих.Эти сияющие и безграничные Небеса открыты полностью и целиком, а потоки высоких энергий льются на Землю, как лучи чудесного преображающего Света.Земля уже открыта этому Свету и Небесам. Она выбрала переход на более высокие вибрации и впитывает в себя эти энергии, преображаясь с каждым днём всё больше и больше.И люди, Светоносные Души, получают тоже этот Божественный Свет. Они «подключаются» к Небесам, к невидимому Божественному полю, к потокам высоких энергий.Это выглядит так, что люди ходят по Земле в потоке или сияющем столбе Света.
Множество лучей яркого Света Небес спускается на Землю и проходит через людей, прямо насквозь. Планета превращается в сияющее Солнышко Любви, а все люди — в его нежнейшие лучи.И таких людей, «живых Лучей», проводников Света, на Земле уже много. Это люди Новой Земли, они открываются Себе, своей Душе, своему собственному Свету. Они открываются новым возможностям, тонким способностям и своему богатому внутреннему миру.Этим людям идти по жизни очень легко, так как им не нужно гнаться за иллюзорными целями, они радуются каждому дню и всему, что он несёт. Они живут в любви…И каждый человек может стать таким, может быть Светлячком. Я вижу, что Свет Небес, Божественный план, открыт абсолютно для всех. Необходимо лишь открыться навстречу ему: потихоньку отпускать страдания и боль, иллюзорные страхи, внутреннюю агрессию и борьбу, шаблоны и образцы…
Внутренняя гармония, мир и покой, открывает нас Божественному потоку Света полностью и целиком. Наше чистое Сердце, наша Любовь, лишь расширяет в нас этот чудесный световой поток, канал с безграничными Небесами.Поток Света в нас может становиться всё больше и больше, шире и шире, наполняя нас высокой энергией, возвращая нас к Себе, к своей Душе, к своим внутренним знаниям и мудрости, к тонким способностям и огромной чувствительности.Всё зависит только от нас!
Мы сами выбираем: Свет или тьму, — так как они в первую очередь находятся не во внешнем мире, а внутри нас самих.Желаю всем жить лишь в высоких вибрациях своей Души, чудесном Божественном Свете, быть Светлячком и сияющим Лучом на Земле, от этого мир станет только лучше.
С любовью ко всем вам,Магда.

- Подпись автора