Голосуем)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Оливье или шуба?
Голосуем)
Толстый, жадный негодяй
Голосуем)
Всех,, желательно по больше)))
3,14
Всех,, желательно по больше)))
Чего всех? У тебя то что из этого на столе?))
Просто Оливье и шуба, этот как Битлз и Роллинг Стоунз, как Дип Перпл и Лёд Зепелин, Как Пепси и Кока))
Толстый, жадный негодяй
Мне больше нравиться селёдка под шубой.
В каждый год делали. В этом году, жена решила сделать оливе и моего любимого салата в этом году на столе не будет...)))
Хотя, уже вот несколько лет без оливе Новый год отмечали. Было множество других новых и вкусных салатов...))
У меня сегодня две классические шубы( а есть оказывается ещё и для лентяев) но оливье будет завтра для сына в гости придёт
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
У нас и то и то. Как- то сложилось, что эти два салата всегда присутствуют на новогоднем столе.
В драке не поможем, но случись война ...
У нас ещё в моде крабовый салат для малоимущих... [взломанный сайт] и он вытеснил оливье
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Чего всех? У тебя то что из этого на столе?))
Просто Оливье и шуба, этот как Битлз и Роллинг Стоунз, как Дип Перпл и Лёд Зепелин, Как Пепси и Кока))
На этот НГ изобилие - салатов : тьма, в основном из семги; всевозможные плесневые сыры; Кагор Массандра, коньяк Ной, Ламбруска, Абрау, беленькая... Угрохали на стол штук 20. Вот, сидим, ждем курантов. Смотрим МИР-дискотеку 80-х, вспоминаем молодость... танцуем)))
3,14
Я своих спросил, мол, а где шуба? В ответ они, шуба всегда остаётся на второй день, а посему, завтра и приготовим. Логика, че...
Толстый, жадный негодяй
И то и другое) 
Да гори оно все партитурами...)
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Оливье или шуба?