Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Оливье или шуба?

Оливье или шуба?

Сообщений 1 страница 10 из 46

Опрос

что у вас на новогоднем столе?
оливье

14% - 2
селедка под шубой

21% - 3
и то и другое))

64% - 9
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Голосуем)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

2

412918,266 написал(а):

Голосуем)

Всех,, желательно по больше)))

Подпись автора

3,14

0

3

412919,1179 написал(а):

Всех,, желательно по больше)))

Чего всех? У тебя то что из этого на столе?))
Просто Оливье и шуба, этот как Битлз и Роллинг Стоунз, как Дип Перпл и Лёд Зепелин, Как Пепси и Кока))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

4

Мне больше нравиться селёдка под шубой.
В каждый год делали. В этом году, жена решила сделать оливе и моего любимого салата в этом году на столе не будет...)))
Хотя, уже вот несколько лет без оливе Новый год отмечали. Было множество других новых и вкусных салатов...))

0

5

У меня сегодня две классические шубы( а есть оказывается ещё и для лентяев) но оливье будет завтра для сына в гости придёт

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

6

У нас и то и то. Как- то сложилось, что эти два салата всегда присутствуют на новогоднем столе.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

7

У нас ещё в моде крабовый салат для малоимущих... [взломанный сайт] и он вытеснил оливье

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

8

412920,266 написал(а):

Чего всех? У тебя то что из этого на столе?))
Просто Оливье и шуба, этот как Битлз и Роллинг Стоунз, как Дип Перпл и Лёд Зепелин, Как Пепси и Кока))

На этот НГ изобилие - салатов : тьма, в основном из семги; всевозможные плесневые сыры; Кагор Массандра, коньяк Ной, Ламбруска, Абрау, беленькая... Угрохали на стол штук 20. Вот, сидим, ждем курантов. Смотрим МИР-дискотеку 80-х, вспоминаем молодость... танцуем)))

Подпись автора

3,14

0

9

Я своих спросил, мол, а где шуба? В ответ они, шуба всегда остаётся на второй день, а посему, завтра и приготовим. Логика, че...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

10

И то и другое) :yep:

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Оливье или шуба?