Я я боялся хирурга со скальпелем. До сих пор не люблю больницы. Натерпелся я в них.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Чего вы боялись в детстве?
Я я боялся хирурга со скальпелем. До сих пор не люблю больницы. Натерпелся я в них.
Панически боялась собак.Да я и сейчас обхожу их с боязнью.Ведь от бездомныхсобак можно ожидать чего угодно
Идентично.
3,14
Панически боялась собак
И я боялась собак и темноты, и ещё очень боялась оставаться одна дома.
Панически боялась собак.Да я и сейчас обхожу их с боязнью.Ведь от бездомныхсобак можно ожидать чего угодно
Никогда не боялся собак, ни больших, не малых.у нас в армейке на свинарнике была овчарка, которую боялись все. Она не бросалась только на свинаря и меня, видно чуяла, что я её не боюсь. Но однажды я сделал глупость. Как то загоняли свиней, свинопас попросил помочь, и вот свиньи в загоне, а у меня руках здоровенный такой дрын. И тут проходит мимо Альба. Я вижу как её глаз скосился на дубину, и я в доли секунды понимаю, что мне капец. В то же мгновение пол штанины оказывается у неё в зубах, я долблю дубиной её по морде, её оттаскивает от меня свинопас, меня от неё оттягивают трое....
С тех пор что то сломалось внутри. Не сказать, что боюсь, но на подкорке меточка появилась, и ничего поделать не могу с этим
Отредактировано STARGAZER (27-12-2017 15:46:23)
Толстый, жадный негодяй
Темноты и насекомых.
Соседских собак обходила стороной.
Спать без света. Кстати я и сейчас этого боюсь.))) Обязательно включен маленький ночничок.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
))Что глаза лопнут, если их тереть) Поэтому провела серию экспериментов на заячьей голове - и убедилась, что это не так-то и просто, повредить глазные яблоки))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Боялся темноты в которой как мне тогда казалось живут всякие ночные существа, которыми меня часто пугала бабушка, если я не буду слушаться и буду плохо себя вести, то кошмарики придут за мной и мня заберут.
Млин, и я как дурак вёлся.
Даже и не вспомню... ничего не боялся, удивительно, как выжить то удалось
Даже и не вспомню... ничего не боялся, удивительно, как выжить то удалос
а ежиков тоже не боялся?)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
А вы боитесь темноты? | Опросы | 16-10-2019 |
Справляемся с панической атакой за 12 шагов | #Мир психологии и философии | 21-12-2019 |
К чему ведут наши страхи | #Мир психологии и философии | 15-05-2019 |
Интервью с Логинофф | Корзина | 07-06-2016 |
Реальная история: я больше не общаюсь с мамой | Моя семья | 20-08-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Чего вы боялись в детстве?