Хотелось бы узнать, у вас бывает такие моменты когда вы сами себя накручиваете и потом проблема кажется не мухой, а слоном!
Как справляетесь с этим?
Постоянно себя "накручиваю"
Сообщений 1 страница 10 из 13
Опрос
Поделиться121-12-2017 20:32:03
Поделиться222-12-2017 20:57:20
Наше сознание устроено так, что в условиях недостатка информации многие вместо ее поиска начинают достраивать действительность, и, как правило, в невеселых красках. Все дело в повышенной чувствительности, обидчивости и страхах различного рода, которые и являются причинами самозапугивания.
Мой совет - не принимать все близко к сердцу) пускай проходит стороной)
- Подпись автора
с уважением piratik))
Поделиться325-12-2017 18:57:07
Хотелось бы узнать, у вас бывает такие моменты когда вы сами себя накручиваете и потом проблема кажется не мухой, а слоном!
Бывает.
Как справляетесь с этим?
Да никак, главное не паниковать. И всё само собой образуется.
Поделиться411-01-2018 14:25:28
Мой совет - не принимать все близко к сердцу) пускай проходит стороной)
Иногда сложно что-то не принимать близко. На это нужно время, чтоб устаканилось.
А пока устаканится , приходится лепить слонов) [взломанный сайт]
Поделиться511-01-2018 14:35:38
Как справляетесь с этим?
Да постоянно... Иногда само собой проходит, но чаще всего гранитный камушек в груди остается.
- Подпись автора
3,14
Поделиться611-01-2018 14:45:38
А пока устаканится , приходится лепить слонов)
из чего лепим? Посоветуй.. может и я начну)))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться711-01-2018 15:20:23
из чего лепим? Посоветуй.. может и я начну)))
из мухи.
Поделиться810-06-2018 11:12:09
Как говорила Скралет О Хара
"Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра."
Вот так и я.
А наследующий день проблема не кажется уже такой большой и раздутой (жалко что это не всегда срабатывает)
Поделиться924-02-2019 22:52:56
Обычно сердце борется с разумом, вроде в глубине души понимаю, что все в порядке и в это же время в мозгу разворачивается миллион трагических сценариев.Все прояснится только в течение времени. Я не к тому, что мне нужно внутреннее спокойствие. Мне интересно - может ли эта накрутка быть на ровном месте, потому что я мнительная, или это то что называют интуицией.
Поделиться1023-03-2019 23:21:03
О, я раньше была любительница по накручивать ) Могла сама себе чего-нибудь напридумывать, благо фантазия у меня богатая, и на основании всех этих своих придумак ещё и обижалась на него и начинала скандалить )) Но муж практически титаническими усилиями постепенно отучил меня от этой вредной привычки. Порывы по накручивать себя, конечно, остались, но я уже умею вовремя останавливаться