Мне говорят, что моя логика совсем не женская)
Женская логика
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться2227-01-2017 16:37:55
Женская логика - миф или реальность ??
Сексистский мем)) Туфта) Для подтрунивания или принижения - в зависимости от контекста) Логическое мышление от пола не зависит)) Тупость и деградация тоже) Всегда забавно, когда женщины радуются, что их логику назвали "мужской" - т.е. полу-то ты ущербного, но глянь-ка, соображаешь [взломанный сайт] Ну и сами барышни порой рады свой пол принизить - мол, они все недотепы нелогичные, а я в лиге избранных, я нитакая)))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2330-01-2017 04:51:26
Для подтрунивания или принижения - в зависимости от контекста)
По моему это так те думают, кто боится признать различия между полами не только в физиологии, но и в мышлении))
Вот что плохого, что мы думает так, а мужчины иначе?) Да ничего)) Это не значит, что думаем хуже. Просто по разному!)
И как говорится, в каждой шутке есть доля правды)) и дыма без огня не бывает)) Не просто так значит подшучивают над женской логикой?)
Пока будут те, кто делает из этого проблему, то и будет продолжаться стеб на эту тему. Мне допустим вообще все равно))) Никак не реагирую на такое)
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Поделиться2430-01-2017 09:58:11
И как говорится, в каждой шутке есть доля правды)) и дыма без огня не бывает)) Не просто так значит подшучивают над женской логикой?)
Считать себя представительницей "справедливо уличенного" в нелогичности генетического сегмента - конечно, личное право)) Вот только экстраполировать свои предпочтения на всех женщин не обязательно) Особенно, чтобы потом с удовольствием обнаружить у себя признаки "мужского ума" и плюнуть товаркам в Х-хромосомы, гордо удаляясь в закат) Способность к логическому мышлению не зависит от пола, это научный факт)
Ну а стремление некоторых женщин принизить женский пол - явление социальной природы)) Вызвано оно длительным подчиненным положением женщины и остаточными стереотипами такого положения вещей) На волне новомодного оплёвывания феминизма выскочила такая стратегия самопрезентации перед мужчинами - ну прям как подростковые прыщи))) Исходит из убежденности, что мальчикам обязательно понравится, когда девочки считают свой пол ущербным) На чем же ему еще, мужскому самолюбию, заколоситься, действительно)
Отредактировано Allegra (30-01-2017 10:25:19)
- Подпись автора
Поделиться2530-01-2017 14:55:40
Считать себя представительницей "справедливо уличенного" в нелогичности генетического сегмента - конечно, личное право)) Вот только экстраполировать свои предпочтения на всех женщин не обязательно) Особенно, чтобы потом с удовольствием обнаружить у себя признаки "мужского ума" и плюнуть товаркам в Х-хромосомы, гордо удаляясь в закат) Способность к логическому мышлению не зависит от пола, это научный факт)
Ну а стремление некоторых женщин принизить женский пол - явление социальной природы)) Вызвано оно длительным подчиненным положением женщины и остаточными стереотипами такого положения вещей) На волне новомодного оплёвывания феминизма выскочила такая стратегия самопрезентации перед мужчинами - ну прям как подростковые прыщи))) Исходит из убежденности, что мальчикам обязательно понравится, когда девочки считают свой пол ущербным) На чем же ему еще, мужскому самолюбию, заколоситься, действительно)
Очередная боязнь признать разницу полов)) А еще же главное, никто не говорит, что женская логика хуже!) В каких то местах наоборот лучше бывает, но мышление то разное.
Сегодня новость выложили, о недовольстве, что в номинациях на оскар недостаточно женщин)) Это из той же оперы))
Поделиться2630-01-2017 17:10:10
Очередная боязнь признать разницу полов)) А еще же главное, никто не говорит, что женская логика хуже!) В каких то местах наоборот лучше бывает, но мышление то разное.
Очередная спекуляция Передергивание)) Во-первых, логическое мышление не имеет гендерных особенностей, как и мышление вообще) Но игнорировать это ради своих убеждений - опять же, личный выбор) Вера vs наука ))) Во-вторых, т.н. "женская логика" - алогичная чепухмень, опять же, не имеющая отношения к полу)) И ничего похвального в том, чтобы называть способом мыслить женщины откровенную глупость и непоследовательность, нет и не может быть) Ну а в третьих, Оскар здесь ни к селу, ни к городу) Так, взмах красной тряпкой на удачу, не аргумент, левая информация)) "Сегодня он играет джаз - а завтра Родину продаст"
- Подпись автора
Поделиться2730-01-2017 23:15:32
Ну а в третьих, Оскар здесь ни к селу, ни к городу)
Вообще, очень даже к селу) Это все одна проблема, одна идея, один и тот же страх - в различных проявлениях)))
Во-первых, логическое мышление не имеет гендерных особенностей, как и мышление вообще)
Да да..) Тут я с тобой согласен:
Но игнорировать это ради своих убеждений - опять же, личный выбор)
Поделиться2830-01-2017 23:52:40
Самым логичным сейчас будет признать полную неуместность в беседе объективных данных и просто уступить) Так я и сделаю))
- Подпись автора
Поделиться2926-09-2017 07:35:19
Женская логика и Интуиция — это самое главное оружие женщин !
ну-у как- то так, да-а))))
Поделиться3014-07-2018 08:53:09
Мне говорят, что моя логика совсем не женская)
Ну ещё бы))))) [взломанный сайт]
Мне кажется женская логика логичнее мужской)))))