Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Женская логика

Женская логика

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Женская логика - миф или реальность ??
Как нам понять дам ?

Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего хотят девушки!

Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их "трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть". Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что "если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя..." Все легко и просто!

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

2

maxzzz написал(а):

Все легко и просто!

А чего же тут сложного?  :D Вы просто всегда такие черствые и недогаааадливые   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif    :D

Повторяюсь уже, но это мой любимый анекдот .
— ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КУПИЛ МНЕ ХВОСТ ЯЩЕРИЦЫ, ЛОПАСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА И ЧЕРЕШНЮ?
— Но, милая, ты же не просила...
— МОГ БЫ И САМ ДОГАДАТЬСЯ!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

3

maxzzz,
" Трудно найти... " и так далее - крутой статус!  :rolleyes: Полный восторг!

Подпись автора

Грустно..))

0

4

Для меня сложно понять, как ЛОГИКА может быть женской или мужской, это же логика :D
У нас скорее мышление разное вот и все.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

5

Дочь Ночи написал(а):

Для меня сложно понять, как ЛОГИКА может быть женской или мужской, это же логика

Один из многочисленных образцов.
Беседуют подруги:
- Что ему сказать?
- Правду!
-  Какую?
- Не знаю. Придумай что-нибудь!

Подпись автора

Грустно..))

+1

6

Мужская логика
Старая, не умирающая история...
У одного мужчины было три возлюбленных. И как-то раз решил он жениться. Кому же сделать предложение?
Долго думал и придумал испытание. Дал каждой девушке по 5000 долларов и сказал: "Можешь потратить на что угодно!"
Первая девушка накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем,
сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу,
чтобы все знали, что ты женат на самой красивой женщине в городе!"
Вторая потратила все деньги на своего потенциального мужа. Приобрела несколько новых костюмов,
комплект инструментов автомобиля (он о таком давно мечтал)) и вручила со словами:
"Ты - самое главное, что есть в моей жизни!"
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:
"Я очень люблю тебя. Я заработала деньги, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал-подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Женская логика

Случай в автобусе. В салон заходит женщина и думает: "Надо бы передать деньги на билет...
Вон девушка рядом стоит - попрошу ее. Только как к ней обратиться - на ты или на вы?
Ладно, будем рассуждать логически. Это автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке,
значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина - сразу видно, к мужчине.
Бутылка дорогая - видимо, мужчина красивый.
В нашем микрорайоне живут двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник.
К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду.
Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя.
Катя сейчас в командировке..."
- Оля, передай на билет!
Вторая девушка (ошеломленно): - Откуда вы меня знаете?

Женская логика и Интуиция — это самое главное оружие женщин !:D

+1

7

:D Еще про нашу логику что то говорят XD

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

8

Дочь Ночи написал(а):

Еще про нашу логику что то говорят XD

Значит, все-таки знакомы с женской логикой? :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

9

maxzzz,
Какой кошмар! Долго думала...  Пойду у мужа спрошу: так ли это...

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

10

ИринаС написал(а):

maxzzz,
Какой кошмар! Долго думала...  Пойду у мужа спрошу: так ли это...

Каков ответ ??   :D

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Женская логика