Женская логика
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться1201-04-2015 23:17:06
Женская логика - миф или реальность ??
Это эвфемизм, под которым понимают иррациональное поведение отдельных представительниц прекрасного пола.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться1325-04-2015 18:31:04
Вот за что я люблю женскую логику
Поделиться1416-10-2015 22:02:48
Случай в автобусе. В салон заходит женщина и думает: "Надо бы передать деньги на билет...
Вон девушка рядом стоит - попрошу ее. Только как к ней обратиться - на ты или на вы?
Ладно, будем рассуждать логически. Это автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке,
значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина - сразу видно, к мужчине.
Бутылка дорогая - видимо, мужчина красивый.
В нашем микрорайоне живут двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник.
К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду.
Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя.
Катя сейчас в командировке..."
- Оля, передай на билет!
Вторая девушка (ошеломленно): - Откуда вы меня знаете?
Да это уже Шерлок какой то)))
Поделиться1505-12-2016 03:48:40
Женская логика - миф или реальность ??
Как нам понять дам ?
Стереотип, обобщенный и навязанный на весь прекрасный пол.
Точно так же как "все мужики козлы". Вывод я думаю очевиден. Уникумы есть везде, а обобщение очень глупо выглядит.
Поделиться1605-12-2016 08:19:21
У психологов существует понятие женской логики, да у представителей прекрасной половины населения немного отличается способ мышления и разговора, где логика может уступать место импульсивности и чувствам, но это все обусловлено физиологией, устройством нашей нервной системы на уровне инстинктов, рефлексов, работы полушарий мозга. Это уже люди приписывают стереотипы всякие о загадочной и непонятной женской логике))) Женская логика вполне может быть присуща и мужчинам, когда они увлекаются или вовлекаются в эмоции. Мужчины мыслят более структурно, но опять же все настолько индивидуально, мы просто разные и устроены иначе, чем мужчины. А глупые сказки, про женскую логику они и придумали)))
И зачем вообще понимать и копаться в женской логике))) нас просто нужно любить
Отредактировано Tosechka_neko (05-12-2016 08:20:12)
Поделиться1705-12-2016 08:32:52
По-моему, женская логика, не извращённая логика, проста.
Всеми правдами и неправдами надо вырастить новое поколение.
- Подпись автора
Поделиться1805-12-2016 08:36:29
По-моему, женская логика, не извращённая логика, проста.
Всеми правдами и неправдами надо вырастить новое поколение.
ну просто мы разные с вами и роли у каждого свои, материнство...это тоже один из факторов, который очень сильно влияет не только на логику и мышление, а вообще на поведение....мы чаще испытываем тревогу на каком-то даже подсознательном уровне, проявляем заботу и т.д. от этого не уйти, это все тоже оказывает большое влияние.
Поделиться1905-12-2016 08:43:18
от этого не уйти
Наверное, вы правы.
Ведь малыши такие очаровательные.
- Подпись автора
Поделиться2005-12-2016 08:43:23
Женщины чаще всего эмоциональные очень и действуют чувствами, мужчины не такие. Неко хорошо написала.
Мне как программисту по обучению сложно понять, как логика может делиться на мужскую и женскую.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.