Вы хотели бы вернуть СССР?
Сообщений 71 страница 80 из 186
Опрос
Поделиться7106-10-2018 01:59:24
Вы хотели бы вернуть СССР?
На недельку бы да, хотелось бы.Чтоб посмотреть как жили люди в то время.
Поделиться7206-10-2018 11:59:46
- Подпись автора
3,14
Поделиться7308-10-2018 10:02:51
Помните?
- Подпись автора
3,14
Поделиться7408-10-2018 10:50:09
Помните?
Помним. Как и то, как сформулирован был вопрос, на который трудно было сказать "против"
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться7508-10-2018 11:23:55
Назад нет, не желаю. Было в СССР хорошее, но и время было другое. Немало было и плохого. Вот, например, не хочу я так стоять часами за самыми элементарными повседневными продуктами, это ужасно. А ведь, казалось бы, страна много сеяла и даже были перевыполнения планов по сбору зерна с полей.
Отредактировано Talysa (08-10-2018 11:28:54)
Поделиться7608-10-2018 13:24:09
Мне эти картинки кажутся какой то пропагандой как было плохо в СССР.
И как бы оно не было, мне нравилось и было почти всё предсказуемо,а сейчас я не знаю что будет завтра.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться7708-10-2018 14:38:47
НуНу, за хлебом очереди были совсем не долго, и то, при Ельцине.
Но очереди за колбасой, курицей, шампанским по 1 бутылке в руки с обязательным "прицепом" к ней чего нибудь неликвидного, да было. Я ненавидел эти очереди, когда приходилось стоять чуть не всей семьей по три часа, чтобы "в одни руки" умножились в два, три раза. Помню очереди за польским маргарином, акурат после Олимпиады80. А от рассказов мамы, что когда то в магазинах продавалась сгущенка , у меня рот открывался от уливления, потому что сгущенку мы имели только по случаю от пайков знакомых военных.
Все это было. Так же как и бесплатные путевки в пионерлагеря, доступные по цене билеты на самолет Мурманск-Симферополь, ключи от квартиры под ковриком, бесприкословный авторитет милиции, отсутствие бомжей и попрошаек на улице, 100% занятость населения на официальной работе, гарантированная социалка и многое другое.
Это была ДРУГАЯ СТРАНА
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться7808-10-2018 14:57:49
Это была ДРУГАЯ СТРАНА
Что есть то есть .....
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться7908-10-2018 22:50:02
при перестройке люди конкретно сказали чего хотят... заниматься бизнесом, иметь свою землю, частную собственность, охраняемую государством и тому подобное... причем хотели чтобы все было честно - по закону и конституции... никто ничего подобного не давал... ни одна власть, только использовала народ чтобы оказаться у руля... даже коммунисты давали сраные шесть соток, а остальная земля пусть зарастет... дома при таком расстоянии часто загорались друг от друга, но кого это волновало... всегда была жадность чиновников в этой стране, к какой власти бы они не относились... а ведь могли бы создать нормальную страну... да опять все просрали...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться8009-10-2018 09:23:23
Граф, ну, то что "могли бы"— это извечная ,сказка про белого бычка.
Я не знаю ни одну страну, где все все хорошо. НИ ОДНУ!
Я не верю в демократию. Более того, считаю практику выборов порочной, потому как даже из тех кто приходит голосовать, пооцент знающих тех за кого именно они голосуют близок к статистическому нулю.
Говно было всегда: и при Советской власти Сталина, и при советской власти Брежнева, и при всех остальных "постсоветах". То же касается любой страны.
Назовите мне любую страну, где все хорошо, и я вам опишу то говно, которое есть там в избытке таком, что вас начнет тошнить.
Поэтому вот эти все разговоры про "могли бы , но просрали" ,меня просто смешат. Жить прошлым— дурной тон. Мы живем сейчас, сегодня. Живем каждый по разному, и с этим тоже ничего не поделать
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй