Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вы хотели бы вернуть СССР?

Вы хотели бы вернуть СССР?

Сообщений 171 страница 180 из 186

Опрос

Вы хотели бы вернуть СССР?
Да, очень жалею о распаде, было бы здорово восстановить

19% - 4
Хотелось бы, но понимаю, что это невозможно.

28% - 6
Нет, раз союз республик распался, значит, он не был нуж

0% - 0
Нет, вообще не вижу смысла в подобных объединениях

19% - 4
Не знаю

19% - 4
Другое (укажите в комментарии к опросу)

14% - 3
Голосов: 21

1

:flag:
http://s3.uploads.ru/DPmBK.jpg

+2

171

515455,1918 написал(а):

Беда! Придется вам жить без домашней консервации из за москвичей!
"-Кум, а кум!
- Ну, чо тебе?
-Ляжишь мордою в холодце, перегяж в маринованные огурцы, а то простудишься!"

Да нет, других крышек на свете достаточно, просто об умственном развитии и технической подготовке москвичей я мог бы сделать на основе этого надлежащие выводы (коли даже крышки на банки и то нормально произвести не в состоянии), да, боюсь, они мною сделаны уже много лет назад и добавить к ним, для усугубления мнения, так сказать, уже абсолютно нечего  :crazyfun: Город уличных промоутеров и полупьяного офисного планктона.

0

172

515461,888 написал(а):

умственном развитии и технической подготовке москвичей я мог бы сделать на основе этого надлежащие выводы (коли даже крышки

Аналогично! Мы москвичи, тоже сделали выводы, о вашем умственном развитии. [взломанный сайт]

0

173

515469,1918 написал(а):

Аналогично! Мы москвичи, тоже сделали выводы, о вашем умственном развитии.

Наш форум не для ругачек и выяснений отношений.

Отредактировано Дед (10-08-2019 15:35:58)

Подпись автора

3,14

+1

174

515470,1179 написал(а):

"- Абрам, это правда, что ты меня ослом называл?
- Правда, только я не называл". :whistle:

Отредактировано Пересмешник (10-08-2019 16:00:52)

0

175

515469,1918 написал(а):

Аналогично! Мы москвичи, тоже сделали выводы, о вашем умственном развитии.

Для особо одаренных объясняю:

1. На покупку крышек для банок было потрачено время.
2. Были потрачены деньги.
3. Были завернуты банки.

Далее выясняется, что крышки теряют герметичность. Нормальный человек бы понял ситуацию и поругал производителя, конечно, но это нормальность явно не по вашей части  :crazyfun:

В прочем по опыту столичные товары и услуги, как и сами продаваны, как правило, находятся у остальных людей по степени доверия где-то между румынскими цыганскими гадалками и гражданами условного камеруна. Как-то так. Посему и разговоры вести с обитателями данного города можно разве только как с аутистами, ты им про фому, они те про ерёму, хиханьки хахоньки и бородатый анекдотец не в тему. Но в принципе ничего другого я же и не ждал же, было бы весьма странно узреть там хоть что-то человеческое, ну или хотя бы человекообразное  :crazyfun:

Но я с ней согласен, что-то у меня да, с умственным развитием не лады. Как можно было быть до такой степени дурнем, чтобы додуматься купить московского производства товар, это же реально идиотизм. И чего я сразу не взял какую-нибудь галимую китайщину? Уж куда надежнее было бы и лучше.

0

176

515471,1918 написал(а):

"- Абрам, это правда, что ты меня ослом называл?
- Правда, только я не называл"

Какой шикарный привокзальный юмор. Жаль, что я не пьян и не обкурен, а то я бы его, наверное, смог бы понять. Да, вполне возможно. Лет десять усиленного алкоголизма и такие шутеечки запросто зайдут на ура, да-с )
Еще про член что-нибудь пошутите, ну или про задницу. Устройте тут стендап в стиле камеди клаб.

0

177

515470,1179 написал(а):

Неа. Мне с этой их сектой не по пути, я их за версту чую )) Один свалил, чет у него не срослось, так бабенку какую-то вместо себя прислал )) А может и сам мультит, фигли.

0

178

515481,888 написал(а):

Один свалил, чет у него не срослось, так бабенку какую-то вместо себя прислал )) А может и сам мультит, фигли.

Я бы так категорично не утверждал. Скорее всего так совпало. Был подобный юзер - РАШ. Но он ваще борзой.

Подпись автора

3,14

0

179

Сейчас не все наверно помнят кассетные магнитофоны, а в советское время магнитофон – это было круто.
В Союзе начали выпускать одну модель за другой.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

180

Это было в старые и добрые времена! И как это было вкусно! Ностальгия....
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRQA78FLhwpd9FwY2hoDy50w

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRChxCW80XqB60U_vwymaWSA

Отредактировано Дед (27-09-2019 05:12:43)

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вы хотели бы вернуть СССР?