STARGAZER, я и не сравниваю, меня заинтересовала сама цифра 12 тыс долларов в год, откуда её высосали, если даже ВВП РФ на душу населения около 8 тыс в год.
О России
Сообщений 71 страница 80 из 167
Поделиться7204-12-2017 17:37:50
STARGAZER, я и не сравниваю, меня заинтересовала сама цифра 12 тыс долларов в год, откуда её высосали, если даже ВВП РФ на душу населения около 8 тыс в год.
Ну, может среднее по больнице, мож с потолка.
Лично я подобной статистикой не ининтеоесуюсь, независимо, с какой стороны она звучит
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться7304-12-2017 17:56:58
STARGAZER, а мне наоборот, очень интересны мелькающие изредка цифры, вот к примеру такая информация -
Экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин считает, что альтернативы повышению пенсионного возраста в России нет. По его мнению, у правительства не осталось других ресурсов, чтобы платить пожилым людям хотя бы нынешнюю скромную пенсию.
В интервью «Аргументам и фактам» Кудрин отметил, что ещё в 2016 году власти впервые нарушили свои обязательства перед пенсионерами и не провели индексацию пенсий для всех получателей, а сейчас Госдума и правительство обсуждают вопрос об ограничении выплат работающим пенсионерам.
Все это, по мнению экс-министра, говорит о дефиците средств в Пенсионном фонде России. Кудрин уверен, что «заткнуть дыру» за счет других источников, например, повышения налогов, не удастся.
«Сравните масштабы трат: за последние семь лет расходы на пенсии выросли на 3% ВВП. В нынешних ценах это примерно 2,5 триллиона рублей в год — почти столько же, сколько мы тратим на всё образование в стране», — отмечает он. И подчеркивает, что для выплаты нынешних пенсий власти придется полностью отказаться от инвестиций в образование, медицину, строительство новых дорог.
В РФ 43 миллиона пенсионеров, а Росстат нам вещает о 13 тысячах месячной средней пенсии, как такое возможно?
2,5 триллиона / 43 миллиона / 12 месяцев = 4 845 р.
Поделиться7404-12-2017 18:50:31
STARGAZER, а мне наоборот, очень интересны мелькающие изредка цифры, вот к примеру такая информация -
В РФ 43 миллиона пенсионеров, а Росстат нам вещает о 13 тысячах месячной средней пенсии, как такое возможно?
2,5 триллиона / 43 миллиона / 12 месяцев = 4 845 р.
Ну, в принципе, возможно Кудрин прав. В 90х у нас охрененная демографическая яма.
А ваши подсчёты, мягко говоря, некомпетентны. Вы не учитываете множества факторов: надбавки по выслуге, за вредность, северные, инвалидность, работающие пенсионеры и пр.
Этим, я заметил, отличаются большинство ваших постов, а именно, не имея даже малейшего представления о тонкостях вопроса, через губу заявлять своё мнение, точнее, даже не своё, а перепечатанное с сомнительных источников
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться7504-12-2017 19:02:18
Этим, я заметил, отличаются большинство ваших постов, а именно, не имея даже малейшего представления о тонкостях вопроса, через губу заявлять своё мнение, точнее, даже не своё, а перепечатанное с сомнительных источников
Что вы подразумеваете под "сомнительными источниками", слова Кудрина или мои подсчёты?
Если мои подсчёты, о не могли мы вы назвать тот сомнительный источник, откуда я по вашему это взял?
Кстати, ваши оправдания, как раз и напоминают жалкие попытки сомнительных источников валить все беды на 90-е.
Поделиться7604-12-2017 19:41:21
Что вы подразумеваете под "сомнительными источниками",
Имею ввиду ваше подобострастное доверие к Навальному и Собчак, и трепетное внимание новостям из Эха Москвы)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться7704-12-2017 21:57:31
Какие интересные новости, только одному мне кажется, что они каким-то образом связаны?
04 декабря 2017
Часть врачей во Владикавказе отправили в вынужденный отпуск до конца годаЭто связано с тем, что у клинической больницы Североосетинской государственной медакадемии закончились деньги, выделенные фондом ОМС. Руководству стало нечем платить сотрудникам, — пишет издание «Регион онлайн».
Официальных комментариев по этому поводу пока нет.
04 декабря 2017
Владимир Путин заявил, что Россия поможет восстановить в Сирии святыни ислама и иудеевПо его словам, ситуация в арабской стране очень тяжелая. Террористы убили тысячи людей, разграблены церкви, — передает
РИА. Путин отметил, что важную роль в налаживании мирной жизни в Сирии могут сыграть церковь и христианство. Президент России подчеркнул, что почти вся территория Сирии, в том числе места исторического проживания христиан, освобождена от террористов, — цитирует ТАСС.
Поделиться7805-12-2017 09:07:32
тебе не понятна средняя цифра? попробую на пальцах объяснить..средняя температура по больнице 36,6, но у человека на приёме к терапевту она 37,3 у человека в реанимации 42, а у трупа в морге 10 градусов...или ещё проще...ты получаешь 10 рублей, он 40 рублей, я 100 рублей, а в среднекм мы получаем по 50 рублей...так понятно?
Поделиться7905-12-2017 09:12:56
На мосту через Керченский пролив установили все опоры автодорожной части
Поделиться8005-12-2017 16:52:10
тебе не понятна средняя цифра? попробую на пальцах объяснить..средняя температура по больнице 36,6, но у человека на приёме к терапевту она 37,3 у человека в реанимации 42, а у трупа в морге 10 градусов...или ещё проще...ты получаешь 10 рублей, он 40 рублей, я 100 рублей, а в среднекм мы получаем по 50 рублей...так понятно?
Ну вот чего ты распинаешься перед ним? Все он прекрасно понимает. Дурака валяет. Ну или прикидывается им.
Мне вот другого не понять.
Смотрю опрос в ок по Собчак. Понятно, на порядки подавляющее большинство против неё.
Но! Ведь кто то есть, кого она устраивает! Их, мало, но они есть
Как? Вот скажи мне, как такое возможно? Откуда беруться идиоты идущие за Навальным?
Я бы понял, если бы не было 90х! Когда сносили памятники, когда в десна верили Западу и Пиндосам. Тогда, да, думали, сейчас они увидят, что мы хорошие, и как заживем!...и хер вмей стране от Запада по всей морде!
Ладно, забыли 90е, но, сука, прям сейчас, в реальном времени, видно что делают с Украиной! И все равно этих дибилоидов ничего не учит! Откуда такие берутся??
Сука, живут в России, пользуются всем, и тут же срут!
Да ты, говнюк, выедь за границу, тем более эчто сейчас не проблема, поживи там хотя бы год, посмотри как там живется, и тогда воняй про Мордор, если сможешь. Нет, блин. Они сидят в нете и гадят, не зная ни жизни, ни ситуации!
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй